Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК. Питбулька Маня пойманная в Кипени. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
MadamN

АСК. Питбулька Маня пойманная в Кипени. В Хеппи!

Сообщение MadamN »

Тигровая питбулька, молодая, около 1 года. Перелом бедра и рваная рана той же лапы, плюс истощение. Отловлена в Кипени.

Большое спасибо Наталье и Светлане, а также Сергею из Кипени!

Если бы они ее не отловили, то девочка загнулась бы в полях. Правда они думали, что это метис боксера :-[

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

вот такие мы несчастные:

ИзображениеИзображение

а вот так выглядит наша лапа:

Изображение

Девочка находится в клинике, ее там прооперировали, сделали комбинированный остеосинтез. Операция прошла хорошо. Мане поставили штифт, который вынули через полтора месяца.

Спасибо все, кто так или иначе участвовал в судьбе Манечки! Долги в клинике закрыты.
Последний раз редактировалось MadamN 13 окт 2009, 17:51, всего редактировалось 5 раз.
ТАКСА

Re: АСК. Питбулька Маня пойманная в Кипени. Лечимся.

Сообщение ТАКСА »

Маня,самая спокойная на свете собака.Девочка очень стойко переносила все что с ней происходило. :cry: Девочки мы в клинике оставили на Маню 1450,еще возможно приедим в четверг.
ginger

Сообщение ginger »

на Дишу моего похожа :cry:

Господи, люди, помогите нам, ради всего святого!! :cry: :cry: :help: :help:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ТАКСА Спасибо Вам, Светлане и Сергею за спасение девочки :thank you: :flower:

Спасибо за денежку! :flower: :thank you:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Я со Светой вроде бы собираемся в четверг поехать,Света к Мане,а я к нашим таксам,чем сможем тем поможим. :cry: :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки вам СПАСИБО :flower: Спасибо Лениному мужу Сергею,что помогал нам :flower: Ира вам спасибо за терпение,а то я вам через каждую минуту звонила :flower: И вообще были рады познакомится :great:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ТАКСА писал(а): И вообще были рады познакомится :great:
Взаимно :friendship:
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Какие вы молодцы.Буду собирать денежку в выходные на тезку ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Происходит плавное слияние Сереги со стафкомандой :D . Он с Софийской приезжает и рассказывает-а там, а там тааакие сидят! Берем, типа, на передержку? С Малышом вместе спят, едят из одной миски и вообще любоффь! Постоянно приходится одергивать, что пес ищет хозяина.
MadamN

Сообщение MadamN »

Девушки, нам тоже было очень приятно познакомиться! :great: Спасибо ТаксКо! :flower:

Спасибо Боксер-команде! :flower: Спасибо, девушки, за помощь и поддержку! :friendship: А то мы совсем зашились. :cry:

Только за вчерашний день +5!!! :wall:

Леночка! Сергею огромнейший респект и уважуха! Он так с Маней нянчился в клинике и переживал за нее и она была просто умницей у него на руках, мужественно все терпела.

Сергей -светлый человек! Собаки это чувствуют и потому тянутся к нему. А как его Бетмен принял, он так ни к кому не ластился! Я даже несколько заревновала. :-[

А на счет передержки, так не судьба вам еще кого взять, даже если бы захотели. 8) Во-первых у вас и так перенаселение, а во-вторых два кобеля в одном доме не уживуться.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Испортите мужика похвалами. :-[
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки,а по Мане долгов пока нет?
MadamN

Сообщение MadamN »

Долгов пока нет, но предстоит операция. Я буду в клинике завтра, все уточню.

Лена, мы не перехваливаем, мы отдаем должное. :friendship:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочке очень повезло-только они от Кипени отъехали с ней-такой горизонтальный холодный ливень хлынул-он бы ее добил точно совершенно. Так что есть у нее ангелы-хранители! Мои все в доме забились по углам-такой потоп начался.
Espera

Сообщение Espera »

Помогите МАНЕ :help: :help: :help:

Была сегодня у щенов - гладила Мане носик!!!

Она такая спокойная, такая ласковая, все понимает...

Но худая-худая... :cry:

Я с ней говорить стала - а она все силы собрала и встала и ко мне тянется - я ей говорю ложись-ложись девочка... :cry: :cry: :cry:

Бедный ребенок... Одни косточки!!!

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ - не дали пропасть собаке!!!!
Последний раз редактировалось Espera 25 авг 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Не травите душу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

постараюсь в ближайшее время заехать и оставить денюжку на МАню.

Держитесь все! прорвёмся!
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Завтра вечером привезу для Манечки подстилку со съемным чехлом.Надееюсь что после операции ей будет удобно лежать.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Передали для тезки 1000р. (от нас с мужем) Поправляйся Маня :dog1:
MadamN

Сообщение MadamN »

Спасибо боксер-команде за 2000 рублей на Маню. Елена Геннадьевна сказала, что сама операция обойдется в 4-5 тысяч. К сожалению, не смогла сегодня уточнить, что ей сделали, какие анализы. Теперь будем в клинике только в воскресенье.

А это новые Манины фотографии на прогулке. Она лихо скачет на 3-х лапах.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
К
Кипень

Сообщение Кипень »

Здравствуйте! Я та Света,которая нашла малышку Маню.... Мы уже приезжали с Наташей к Манечке...Спасибо Вам огромное, за то , что приняли ее в больницу!!!!... Мы пытались узнать когда будет операция? Но так ничего нам и не сказали... Я за Манечку все оплачу,только пожалуйста спасите эту собакевку, сделайте как можно быстрее операцию!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!...Номер моб. тел. я оставляла.Сообщите пожалуйста когда будет операция!!!!!!..СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ МАНЕ!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кипень 28 авг 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Espera

Сообщение Espera »

Я вчера была у щенов своих.

Манечка была не в клетке, а у батареи лежала на подстилке. Через всю комнату она доковыляла на меня и с таким рвением тянулась, чтобы я ее пожалела-погладила...

Она такая умная - я ей говорю Маня, ложись сейчас же, не мучай себя! Она еле стоит на трех лапах - одну поджимает, так еще и как скелет обтянутый кожей худющая! И она идет послушно, ложится и из уголка ждет, когда ты ее назовешь по имени и погладишь по голове. Щенята из соседней клетки начали кусать ее хвост, играть - она даже не гавкнула, просто порычала.
К
Кипень

Сообщение Кипень »

Да,МАНЕЧКА очень умная! А когда поправится, я уверена будет и очень игривая!...Спит у батареи скорей всего потому ,что ей тесно в клетке. Лапка сломанная не совсем управляема,ей очень тяжело находиться в таком состоянии!...
Последний раз редактировалось Кипень 03 сен 2009, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Света насколько я понимаю операцию делать пока нельзя так как Манечка истощена. :( Вы такая молодец :flower: Уверена что информация об опреации сразу будет выложена.
К
Кипень

Сообщение Кипень »

Спасибо!! :-[ ....Я просто волнуюсь, дотянет она до операции?...Ее жизнь хоть не под угрозой?...Все в порядке будет? :? Заеду к Мане на днях,привезу еще шприцы и ошейник...Какой ей нужен корм,я могу купить!!!
ginger

Сообщение ginger »

Света, приезжайте к Мане сегодня :) Амстаффкоманда собирается сегодня в клинике на Софийской и приглашает на встречу всех желающих познакомиться с нами и нашими подопечными, что-то передать собакам, погулять-приласкать, навестить, одним словом :)

Приглашение касается не только Светланы, но и всех желающих :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Можете и к нам в гости приезжать. С Малышом повозиться. Он общаться любит. Зацелует-залижет.
MadamN

Сообщение MadamN »

Проведывали сегодня наших в клинике. Погуляли и потискали Манюню. Ей очень нравится Олин матрасик. Место завидное! ;) Только вот повязку все время снимает, но ранка чистая и начинает подсыхать. Попробую завтра привезти флексик от лизания, если найду в домашнем развале.

Маню завтра оперируют. Я ближе к вечеру поеду в клинику, вернусь - домой и напишу новости.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Манечка очень чудная девочка.Желаю девульке хорошо перенести операцию.Мое семейство держит кулачки.Будут выходные сразу поеду к Мане,а еще я купила Менечке новый ошейник.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»