Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам 1,5месячного котенка, побили дети!

все хорошо, что хорошо кончается
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Копирую: "У нас возле подъезда очень много котят недавно появилось, все жильцы дома их просто обожают: кормят, заботятся о них... да иногда выходят на улицу, чтобы просто поиграть с ними, но, мир же не без "добрых" людей...Вчера возвращалась домой, и возле подъезда лежит котенок...измученный,с окровавленной лапкой...Видимо,какие-то детишки решили весело позабавиться...Взяла котенка к себе, сегодня носила к ветеринару...зрелище, честно, было жуткое, когда он стал осматривать его лапку...вся изрезанная, грязная...у меня сердце кровью обливалось. В общем, проблема в том, что у меня самой дома живет кошка, которая жутко взревновала, теперь шипит не только на котенка, но и всю семью к себе не подпускает...

Котенка срочно нужно пристроить! Я сейчас его вожу в вет.клинику, все прививки будут сделаны, лапку я ему вылечу... ему только нужен теплый дом и любящие хозяева.

Вот фотографии этого маленького чуда)

Изображение"

Пристроить надо до субботы!

422-82-20 домашний, 8-905-266-19-06 моб.
Лизззз

Re: Отдам 1,5месячного котенка, побили дети!

Сообщение Лизззз »

и почему до субботы?

Прививать котенка можно недели через 2-3, не раньше
ols

Сообщение ols »

Лизззз писал(а):и почему до субботы?

Прививать котенка можно недели через 2-3, не раньше
после выздоровления. С травмой иммунитет не очень то. Так что не надо его прививать сейчас.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Хочу сказать о ревности кошки.

Я 3 дня назад принесла домой котенка малюсенького. А у меня дом кот взрослый. Тоже шипел и на него и на меня и из дома старался быстрее сбежать, чтобы только никого не видеть. Даже мог прийти к дому и сидеть пока я за ним на улицу не выйду и не заберу его домой. Вчера вообще часов в 9 утра сбежал из дома. Думала все, ушел насовсем. Первый раз в такой ситуации. И не известно что он там думает. Звала его, бегала по улице - нет нигде. Пришел в 1 ночи голодный и злой. Пробовала погладить, бесполезно. Рычит шипит царапается. Сегодня все изменилось. Сходил на улицу, сделал свои дела и пришел. Вечером играл с малышом, потом наигрались, спать легли вместе. А мы решили, что этого несчастного малыша оставим себе. :)
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Пардон, но на вопросы ответить я не могу :( Сегодня увидела на форуме ЛВ тему про котенка и пообещала покидать объявления о нем.
ols

Сообщение ols »

Понятно. Хорошо хоть помогли мелкому.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Кошачья ревность проходит быстро.

И превращается в любовь, в крайнем случае - дружбу,особенно когда котенок маленький, как в вашем случае.

Пардон.

Спасибо, что не прошли мимо.

Самых лучших хозяев настрадавшемуся малышу!
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Так значит - в Хэппи?=)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Про этого малыша ничего не пишут, себе оставили другого, просто приводили пример.

Как дела у этого котенка? Нашел ли он хозяев?
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Да, в Хэппи. Спасибо всем! :flower:
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Вот и славно))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»