Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Копирую: "У нас возле подъезда очень много котят недавно появилось, все жильцы дома их просто обожают: кормят, заботятся о них... да иногда выходят на улицу, чтобы просто поиграть с ними, но, мир же не без "добрых" людей...Вчера возвращалась домой, и возле подъезда лежит котенок...измученный,с окровавленной лапкой...Видимо,какие-то детишки решили весело позабавиться...Взяла котенка к себе, сегодня носила к ветеринару...зрелище, честно, было жуткое, когда он стал осматривать его лапку...вся изрезанная, грязная...у меня сердце кровью обливалось. В общем, проблема в том, что у меня самой дома живет кошка, которая жутко взревновала, теперь шипит не только на котенка, но и всю семью к себе не подпускает... Котенка срочно нужно пристроить! Я сейчас его вожу в вет.клинику, все прививки будут сделаны, лапку я ему вылечу... ему только нужен теплый дом и любящие хозяева. Вот фотографии этого маленького чуда) "
Пристроить надо до субботы! 422-82-20 домашний, 8-905-266-19-06 моб.
и почему до субботы? Прививать котенка можно недели через 2-3, не раньше
после выздоровления. С травмой иммунитет не очень то. Так что не надо его прививать сейчас.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Хочу сказать о ревности кошки. Я 3 дня назад принесла домой котенка малюсенького. А у меня дом кот взрослый. Тоже шипел и на него и на меня и из дома старался быстрее сбежать, чтобы только никого не видеть. Даже мог прийти к дому и сидеть пока я за ним на улицу не выйду и не заберу его домой. Вчера вообще часов в 9 утра сбежал из дома. Думала все, ушел насовсем. Первый раз в такой ситуации. И не известно что он там думает. Звала его, бегала по улице - нет нигде. Пришел в 1 ночи голодный и злой. Пробовала погладить, бесполезно. Рычит шипит царапается. Сегодня все изменилось. Сходил на улицу, сделал свои дела и пришел. Вечером играл с малышом, потом наигрались, спать легли вместе. А мы решили, что этого несчастного малыша оставим себе.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кошачья ревность проходит быстро. И превращается в любовь, в крайнем случае - дружбу,особенно когда котенок маленький, как в вашем случае. Пардон. Спасибо, что не прошли мимо. Самых лучших хозяев настрадавшемуся малышу!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3