Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
В расписке все равно должны быть указаны все пасортные данные - и ваши, и второй стороны. Обратите особое внимание, чтобы были указаны дата и место составления расписки.
Заголовок сообщения: Re: очень нужен совет! Может ли расписка от будущего владельца заменить договор о передаче животного?
Добавлено: 25 авг 2009, 00:44
Активист
Автор темы
нет, договор не плох, просто надо распечатывать его итд итп...,а в расписке можно все прописать и номера паспортов и адреса тоже... Например,
Я Иванов Иван , номер паспорта.... прожив. по адресу ....... принимаю от Петрова Петра, прожив.по адресу...номер паспорта..., собаку, метиса овчарки, такого то окраса, такого то возраста....итд...
Согласен на предложенные мне условия ............. ............и обязуюсь их выполнять.
Подписи и число... место и время.... Подписи свидетелей передачи животного....
Кстати, расписка тоже является юридическим документом.... даже написанная вручную .
У меня на Маялвку именно расписку писали. Т.к. расписка пишется без печатей и имеет юридическую силу, а договор без печати- нет. У меня в расписке указано все, и паспортные данные, и адрес по прописке, по фактическому проживанию, телефоны. И все, что они обязуются: про содержание, информацию и т.п. Там пока пишешь такую расписку 10 раз передумать можно, если не уверен ))) Это не просто так договор подписать не читая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1