Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амстаффкоманда с сожалением вынуждена объявить, что с сегодняшнего дня и на неопределенное время мы вынуждены отказывать в принятии собак под наше кураторство. Безусловно, как только команда рассчитается по долгам за своих подопечных с клиниками, устроит судьбу наших малявок и хоть чуть-чуть восстановит свои моральные и материальные силы, мы вернемся в "активные ряды". Но на сегодняшний день взять паузу - это единственно верное решение для и без того малочисленных руководителей команды. На сегодня амстаффкоманда может обещать лишь помощь в распространении информации и в пиаре адекватных собак, а также помощь в консультировании и поиске специалистов по дрессуре и поведенческим аспектам пород.
Как и прежде, в будущем команда не принимает участия с пристройстве агрессивных и очевидно опасных особей.
С уважением, амстаффкоманда.
П.С. Наши (в частности, мои) телефоны остаются прежними. Если понадобится информационная помощь - звоните, пожалуйста, в любое время дня и ночи.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ира, Надя, спасибо за поддержку! Это кризис не только, и не столько финансовый... Это кризис "жанра", что ли... Душевных и физических сил, веры в людей, веры в будущее... Мы верим, что это пройдет. Но нам нужно время. Если мы его сейчас для себя не возьмем, нас просто не станет... А мы этого не хотим... Ой как не хотим...
Все лучшее еще впереди, мы уверены.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Девушки, держитесь! Мы Вами гордимся, сколько было сложностей, но вы не отступали! Это необходимая пауза для восстаноления как морального так и финансового состояния. Пройдет время и все наладится!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: ю://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Боксер-команда готова помочь. По девочке из Кипени готовы сокураторствовать. Маша Фрэй ждет фоток для сбора пожертвований для собачули.
Серьезную материальную помощь, к сожалению, не потянем. Сами в долгах. Девочки, ситуация уже невыносимая, командам никто не помогает . Надо пробовать, видимо, некомандные просьбы о помощи.
Держитесь, вы не одиноки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) ю://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Да, к сожалению, команда не может больше брать собак с улиц. Слишком много их последнее время, команда захлебнулась!... Денег нет! Передержек нет! Рук нет! Вместо одного пристроенного получаем троих! Сил и резервов больше нет! Хотим в отпуск!!!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. ю://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
В настоящее время сложилась такая ситуация, что команда вынуждена официально заявить: МЫ НЕ МОЖЕМ БОЛЬШЕ ПРИНИМАТЬ СОБАК С УЛИЦ! Слишком большое количество собак нуждающихся в помощи и слишком мало помощников. Увы мы захлебнулись! Только в одной клинике сидит 5 собак! В той же клинике долг более 20000 рублей. Пока мы не заберем собак из клиники и не оплатим большую часть долгов, мы не сможем приютить НИКОГО! Малочисленные передержки забиты. Команда по прежнему помогает пристроить животных живущих в доме или найденных, которых держат нашедшие люди, но ЗАБИРАТЬ НАМ ЖИВОТНЫХ НЕКУДА!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. ю://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Очень жаль, держитесь всегда чему нибудь приходит конец Да, мы с Tami видели на Ветеранов стафа или пита сидит в коробке из под овощей
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Держитесь, девушки... очень Вас понимаю... надеюсь, всё наладится, а передышка прибавит Вам сил. Спасибо за то, что делали и делаете!!! Возвращайтесь!!!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Только что разговаривала с ветеринаром по поводу стерилизации кошки-сироты на дому. Она сказала, что у нее есть руки /молодой человек, живущий в городе/ на буля или стафа. Возраст и пол, я так поняла, большой роли не играют. Там готовы взять "сироту". Если есть на примете такая сирота, отпишитесь мне в личку, и я дам телефон, где уже и ответят на все вопросы.
Только что разговаривала с ветеринаром по поводу стерилизации кошки-сироты на дому. Она сказала, что у нее есть руки /молодой человек, живущий в городе/ на буля или стафа. Возраст и пол, я так поняла, большой роли не играют. Там готовы взять "сироту". Если есть на примете такая сирота, отпишитесь мне в личку, и я дам телефон, где уже и ответят на все вопросы.
Лена, сирот у нас вагон и маленькая тележка, готовы получить телефон ручек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0