Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом.Проблемы с турагенством.
Добавлено: 24 авг 2009, 23:07
Новичок
Автор темы
Сложилась такая ситуция, знакомый купил тур в "Н" турагенстве и оно кануло вникуда, сейчас об этом кишит весь поисковик, что делать он не знает Завтра будет звонить и узнавать переведены ли деньги на тур ,если нет то что делать? Куда в первую очередь обращаться?
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Последний раз редактировалось selfa 24 авг 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.Проблемы с турагенством.
Добавлено: 24 авг 2009, 23:15
Новичок
Автор темы
Та нормально ?
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Добавлено: 24 авг 2009, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
поздравте своего знакомого...на сколько я в курсе (раньше работала в тур. агентстве), сложно будет что-то вернуть. по идее есть обязательная страховка, но вот если нет самого агентства, то смогут ли ее получить клиенты-вопрос.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 24 авг 2009, 23:57
Новичок
Автор темы
Нда...по моим сведениям страховки нет, да и в агенстве говорилось что не несут мат. отвеств. Тоесть не имеет смысла даже рыпаться по инстанциям?
Это уже дело не для страховки, а для правоохранительных органов. Мошенничество в крупных размерах налицо. Попробуйте обратиться на форумы http://www.zonazakona.ru/forum.php и http://www.forum.ozpp.ru Можно даже не создавать свою тему, а посмотреть аналогичные случаи. Там таких вагон и маленькая тележка.
Добавлено: 25 авг 2009, 00:53
Новичок
Автор темы
Аматори,спасибо, будем исследовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1