Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кому йорка?

Карина

кому йорка?

Сообщение Карина »

отдам в хорошие руки йоркшиского терьера, из-за аллергии у ребенка.девочка 3мес.

Контактная информация:

Т. 8-905-254-50-94, с 09:00 до 23:00, павел(с шанса).Звоните!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

В ИРР еще гриффона отдавали. :) 99 просмотров с утра. :)
Карина

Сообщение Карина »

посыпалась малышня :cry:
oladka

Сообщение oladka »

:O йорки же не вызывают аллергии, вроде

у них волос человеческий
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

или я ошибаюсь, но уже гле-то видела тему про отдающегося йорка и тоже телефон мужчины- оказалось разводка или продажа, не помню точно.
роксанка

Сообщение роксанка »

ну ваще...

йорки гипоаллергенны!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Жестокие шутки...
Карина

Сообщение Карина »

звоню-никто к трубе не подходит..позвоню позже))
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

По поводу аллергии - у меня голые собаки -куда уж гипоаллергеннее . Ан нет . Есть еще аллергия на слюну и перхоть . Так что все возможно .
nadja

Сообщение nadja »

А я как-то недавно видела объявку, типа отдаются в хорошие руки внеплановые щенки йорков. К телефону, есс-но никто не подходил.
Evelina

Сообщение Evelina »

Девочки! если будут реальные предложения по йоркам, тойкам и чихуа, то у меня есть очень хорошие руки в виде меня :-[
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да простят меня боги.... :-[

девочки, будет кто-нибудь из этих (йорк и т.п.) давайте я отдам своим знакомым, проверенные ручки...

а они тогда эти деньги (копят блин ;) нам на бобиков отдадут, тем кому очень-очень нужна помощь ;)

хотя мне кажется что такие объявки полный бред...

почему-то так и вертится: бесплатный сыр только в мышеловке...

ИМХО
Катерли

Сообщение Катерли »

nadja писал(а):А я как-то недавно видела объявку, типа отдаются в хорошие руки внеплановые щенки йорков. К телефону, есс-но никто не подходил.
только не удивляйтесь если потом из них чучелки по 5кг весом вырастут.. :D мне тут фото одного такого прислали все желание внеплановых собак у незнакомых людей барть пропало :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катерли - а покажите нам тоже внепланового йоркчика1
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Катерли писал(а):
только не удивляйтесь если потом из них чучелки по 5кг весом вырастут.. :D мне тут фото одного такого прислали все желание внеплановых собак у незнакомых людей барть пропало :D[/quote]

:D я как-то не подумала даже :D

у наших знакомых была похожая ситуация... брали щена внепланового, поехал с ними знающий человек }:) , так приходит знакомая на работу и говорит: блин, девочки, либо я чего-то не понимаю, либо помогите... мой Тоби (типа йорк) уже 6 кг весит...

показала нам фотку, мы чуть не упали :D перефразируя булгакова - нет, определенно, его прабабушка с водолазом согрешила :D :D :D

"Йорка" естессно оставили... :D
Последний раз редактировалось ЮлияSt 13 май 2008, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Chanelka писал(а):Катерли - а покажите нам тоже внепланового йоркчика1

ну мне в личку прислали, я не знаю насколько корректно чужие фото обнародывать, но я дам ссылку на эту тему и если девушка сочтет нормальным - сама выложит. Не...оно по своему милое, его тоже любят, но я б за такое денег постеснялась брать с людей.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А личное но ладно!!!

Просто мне интересно- он точно такой же как йорк, только "немножко" побольше....Или же совершенно другой собак...

А денег у нас люди готовы за что угодно брать...много ума не надо - собрать, приукрасить и т.д.
Карина

Сообщение Карина »

звоню-сбрасывает...явно прикольнулся }:) Простите меня девочки,что я такая наивная :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это не вы, Катерина наивная...а у кого-то не в порядке с головой....Извините за грубость.
Людмила Александровна

о йорке

Сообщение Людмила Александровна »

Нет девочки,это не прикол!

Придурков - навалом!

А сколько йориков при семейных

ссорах на улице оказывается! ! !

Очевидно, перекупщики нас опередили!

Но этого мужика я достану, хоть через

месяц!

Йорки- моя порода. Безвозмездно окажу

любую помощь! }:)
irin

Сообщение irin »

У меня в соседнем доме "папильон" живет, на Кондрашке за какие-то не совсем медные деньги купленный в подарок девушке. Лайкоид типичный, хвост баранком, ухи стоят, ростом повыше колена, окрас только необычный - равномерное кофе с молоком, глаза желтые, "папильон" вылитый :D Но его любят, а это главное! Он очень симпотный, кстати. ;)
chernikov

Сообщение chernikov »

irin писал(а):Но его любят, а это главное!
:ya za: :ya za: :ya za:
lencha

Сообщение lencha »

Я вот давно думаю, что надо живность продавать начать. Точно быстрее уходить будет. Продавать как клубных с утерянными документами и под строгий контроль. ;) Заодно деньжат подзаработаем на новых клюбных :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

Продавать как клубных с утерянными документами и под строгий контроль
Ага. И потом собирать снова с улицы.
lencha

Сообщение lencha »

Да ладно, шутю я так неудачно. Сама знаю все...
Валерия

Сообщение Валерия »

отдам в хорошие руки йоркшиского терьера
- Иногда такого рода объявления даются в виде розыгрыша на телефон "лучшего друга" или с целью насолить человеку, достать его. Он потом от этого шквала звонков отбивается.
Ответить

Вернуться в «Архив»