Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отдам в хорошие руки йоркшиского терьера, из-за аллергии у ребенка.девочка 3мес.
Контактная информация:
Т. 8-905-254-50-94, с 09:00 до 23:00, павел(с шанса).Звоните!
да простят меня боги.... девочки, будет кто-нибудь из этих (йорк и т.п.) давайте я отдам своим знакомым, проверенные ручки...
а они тогда эти деньги (копят блин нам на бобиков отдадут, тем кому очень-очень нужна помощь хотя мне кажется что такие объявки полный бред...
почему-то так и вертится: бесплатный сыр только в мышеловке...
ИМХО
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
А я как-то недавно видела объявку, типа отдаются в хорошие руки внеплановые щенки йорков. К телефону, есс-но никто не подходил.
только не удивляйтесь если потом из них чучелки по 5кг весом вырастут.. мне тут фото одного такого прислали все желание внеплановых собак у незнакомых людей барть пропало
только не удивляйтесь если потом из них чучелки по 5кг весом вырастут.. мне тут фото одного такого прислали все желание внеплановых собак у незнакомых людей барть пропало [/quote]
я как-то не подумала даже у наших знакомых была похожая ситуация... брали щена внепланового, поехал с ними знающий человек , так приходит знакомая на работу и говорит: блин, девочки, либо я чего-то не понимаю, либо помогите... мой Тоби (типа йорк) уже 6 кг весит...
показала нам фотку, мы чуть не упали перефразируя булгакова - нет, определенно, его прабабушка с водолазом согрешила "Йорка" естессно оставили...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Последний раз редактировалось ЮлияSt 13 май 2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Катерли - а покажите нам тоже внепланового йоркчика1
ну мне в личку прислали, я не знаю насколько корректно чужие фото обнародывать, но я дам .ку на эту тему и если девушка сочтет нормальным - сама выложит. Не...оно по своему милое, его тоже любят, но я б за такое денег постеснялась брать с людей.
А личное но ладно!!!
Просто мне интересно- он точно такой же как йорк, только "немножко" побольше....Или же совершенно другой собак...
А денег у нас люди готовы за что угодно брать...много ума не надо - собрать, приукрасить и т.д.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:44 Сообщений: 145 Откуда: Красносельский р-н , Жукова-Захарова
Нет девочки,это не прикол!
Придурков - навалом!
А сколько йориков при семейных
ссорах на улице оказывается! ! !
Очевидно, перекупщики нас опередили!
Но этого мужика я достану, хоть через
месяц!
Йорки- моя порода. Безвозмездно окажу
любую помощь!
У меня в соседнем доме "папильон" живет, на Кондрашке за какие-то не совсем медные деньги купленный в подарок девушке. Лайкоид типичный, хвост баранком, ухи стоят, ростом повыше колена, окрас только необычный - равномерное кофе с молоком, глаза желтые, "папильон" вылитый Но его любят, а это главное! Он очень симпотный, кстати.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Я вот давно думаю, что надо живность продавать начать. Точно быстрее уходить будет. Продавать как клубных с утерянными документами и под строгий контроль. Заодно деньжат подзаработаем на новых клюбных
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Да ладно, шутю я так неудачно. Сама знаю все...
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
отдам в хорошие руки йоркшиского терьера
- Иногда такого рода объявления даются в виде розыгрыша на телефон "лучшего друга" или с целью насолить человеку, достать его. Он потом от этого шквала звонков отбивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6