Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, кто знает: где можно пройти курс ОКД?
Добавлено: 24 авг 2009, 18:37
Активист
Автор темы
Интересует : 1. Где на ОКД берут собак комнатно-декоративных пород? 2. Сколько стоит одно занятие, сколько их всего надо по курсу, сколько раз в неделю? 3. Дают ли какую-нибудь бумажку по окончанию? 4. Что входит в программу ОКД?
Спасибо большое всем, кто поможет собрать инфу -
м.б. где-то это все подробно изложено в инете, буду благодарна за ссылку
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кто знает: где можно пройти курс ОКД?
Добавлено: 24 авг 2009, 18:55
Активист
Автор темы
Ир, сколько их надо приблизительно? Бумажку где-нибудь кто-нибудь дает?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кто знает: где можно пройти курс ОКД?
Добавлено: 24 авг 2009, 19:05
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Я со своей Джесськой собираюсь в питомник на Варшавской. Джесська у меня не охранная собака, но пригодится. :0 Рассказывали про питомник много хорошего с точкизрения ОКД. Вот хочу узнать.
Добавлено: 24 авг 2009, 19:07
Активист
Автор темы
Варшавская, это нам так далеко, что просто ужас... Ездить нам надо из Кронштадта, поэтому хорошо бы Приморский, Петроградский, Выборгский районы...
Варшавская, это нам так далеко, что просто ужас... Ездить нам надо из Кронштадта, поэтому хорошо бы Приморский, Петроградский, Выборгский районы...
Я живу на Петроградке. Хотела на Варшавскую, но ездить далеко. Мне порекомендовали кинолога с Варшавской, он работает в УВО на Петроградке и удобно заниматься. Прошли послушку, довольны. До этого занимались в группе в нашем районе, но результат был не тот. На Варшавской хорошо собак ставят, и ничего лишнего.
В курс послушки ОКД входят разные нормативы: элементарные команды (сидеть, лежать, посадка, стойка собаки, аппортировка и т.д.), приучение к наморднику, отработка выдержки и т.д. Я занимаюсь у инструктора, кот в основном, спец. по служебным породам. Насчет декорашек, то слышала, что они обычно группами занимаются, где-то видела недавно..даже набор в групппу...посмотрю телефончик..если найду это обьявление скину ссылку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 24 авг 2009, 23:53
Активист
Автор темы
люди, спасибо!
буду рада любым ссылкам конечно, в первую очередь нужно не бумажку, но в нашем случае и бумажка не повредит
а что такое "УВО на Петроградской"?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Может мне подскажите где можно пройти аналогичные курсы в рай-оне Сосновой поляны (м. пр. Ветеранов) И если на Варшавской только, то хоть тел. или адрес!!!!! Пожалуйс та!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2