Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный, красивый, безумно ласковый и одинокий кот на улице.
Добавлено: 24 авг 2009, 13:35
Новичок
Автор темы
Утром вышла из дома и увидела его. Сидел под дождем на крышке канализационного люка и даже не пытался спрятаться. Подошла к нему, он поднял голову и посмотрел мне в глаза... Этот взгляд забыть невозможно. Отчаяние, тоска и маленькая искорка надежды на помощь. Смогла только покормить его - было собеседование в консульстве, на которе я не могла опоздать. Сухой корм ел с жадностью, но при этом смотрел на меня, боялся что уйду, отбегал от еды и терся об ноги... Бомжует парень недолго, еще и испачкаться толком не успел. Котик очень крупный гладкошерстный маркиз, упитанный, лоснящийся с красивейшими раскосыми зелеными глазами. Очень грустный и одинокий. Вечером повезу его к ветеринару, возьмем анализы и я возьму его на передержку, НО! я уеду через неделю-две (когда получу визу), и тогда котику нужен будет пиар, куратор и передержка... Так же нужна помощь с фото на пр. Солидарности! Пожалуйста, давайте поможем котику снова стать домашним-любимым. С фотографиями я смогу распечатать и поклеить объявки - вдруг старые хозяева найдуться (слабо верю). 8 911 927 27 94 Юля
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Думаю ещё в Потеряшку позвонить можно. У меня муж тоже давеча кота с улицы принёс, тот 5 дней на газетке так и просидел где посадили. Просто зла не хватает на людей.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Заголовок сообщения: Re: Крупный, красивый, безумно ласковый и одинокий кот на улице.
Добавлено: 25 авг 2009, 14:32
Новичок
Автор темы
Кот на передержке у моей соседки. Вечерком должны быть фото. Зверь невероятный... Прижимается, обнимает лапами, тарахтит как трактор... Тяжеленный, а с рук слезать не хочет - жалобно так мяукает, чтобы не отпускали. В лоточке копался, но пока не сходил. Есть пытается все, что не приколочено. Утром мы поклеили объявки пока без фото на соседних домах, но пока никто не звонил.
Заголовок сообщения: Re: Крупный, красивый, безумно ласковый и одинокий кот на улице.
Добавлено: 31 авг 2009, 16:56
Новичок
Автор темы
А мы еще немного подождем, и наверное поедем в Хэппи. Моя соседка от него без ума, ее маленькая дочка тоже. Мы боялись, что дите может сделать зверю больно, а он агрессивно отреагирует. Но ему вообще все по барабану, только одного не оставляйте... Когда мы его мыли, он тихонечко плакал тоненьким голоском. И все. Чистку ушей выносит стоически. Играет с дитем - трогает ее мягкой лапой, а потом удирает. Такое вот кошачье чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6