Комрады ! Словила я тут посреди Цимбалинского моста вот это кусачее чудо животное , за неимение лучшего пришлось посадить в рыбный садок. Сейчас уже четвёртый день сидит в клетке свернувшись в клубочек. Клетка стоит в комнате где живут кошки. Котёнку месяца 3, рук не знает, но пальцем по голове гладить даёт. От блох я его побрызгала, но помыть и проглистогонить пока не решилась. Помыть я его боюсь, тк покусал он меня при поимке нехило, да и вид у него такой забитый боюсь ещё сильнее его в стресс вогнать. Как его адаптировать ? шипеть он особо не шипит, не швыряется, лежит калачиком в лотке своём сутками. Есть у кого какие идеи ?

У нас всё совсем плохо, для нас теперь очень актуальна тема просто выжить. Придя вчера вечером домой увидела, что у котёнка бегают глаза и держаться на ногах он не может совсем. В клинике вскрылся гигантский гнойник на шее, где-то 1/4 стакана гноя оттуда вышла, никто такого не ожидал поплохело даже врачу, потом вскрыли ещё 2 абсцесса. Сейчас ребёнок у меня дома , делаем 2 раза в день капельницы, больше от нас ничего не зависит, капаем и молимся

даже имени у него пока нет, давайте хоть имя дадим