Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка спасена из-под колес! Обрела дом! В Хэппи!
Добавлено: 24 авг 2009, 11:42
Новичок
Автор темы
Ночью позвонили приятели. Сказали, что вытащили из-под колес проезжавших машин с серидины дороги малюсенькое существо. Спросили, куда везти. Уговорила до утра подержать кроху. Кроха была транспортированна в дом, где проживает взрослый кот. Долго ее там держать не смогут.
Требуется передержка и, конечно же, самый лучший дом на свете. Судя по окраске, это девочка.
Кроху свозили в "Чемпион". Она, по словам врачей, здорова. Возраст 2-2.5 месяца. Ребята прогонят блох и глистов. Но передержка все ещё актуальна. Помогу денежкой. SOS!
Я буду связным. +7921-942-62-58.
Вот первые фото!
Помогите передержкой и пиаром, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Beyond 27 авг 2009, 11:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Котёнок здоров? Помогу пиаром, когда фото появится. ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Лапочка ))) К ветеринару её ещё не носили? как она на вид, без повреждений?
К ветеринару не носили пока. Сегодня ещё новостей о состоянии крохи нет. Вчера отказывалась кушать, но раз сегодня не звонят в ужасе, значит, животинка питается. На вид кроха абсолютна здорова. Была отмыта. Мурчиииииииииииит.
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
Котёнок здоров? Помогу пиаром, когда фото появится. ПЕРЕДЕРЖКА!
Спасибо! Будем готовить пиарные фотографии! Пока что малютка была наречена Масяней.
Думаю, что нет. Отвезли к маме приятеля, которой этот самый приятель одно кота уже привез. Кот живет у мамы. Но не все люди готовы заводить больше 1 животного.
Лизззз писал(а):
Если отказывалась от еды, то потому как мелкая еще, пусть попробуют из шприца кормить.
Я тоже это посоветовала. Но думаю, она уже начала кушать.
Думаю, что нет. Отвезли к маме приятеля, которой этот самый приятель одно кота уже привез. Кот, собственно, живет у мамы на ПМЖ. Но не все люди готовы заводить больше 1 животного.
Лизззз писал(а):
Если отказывалась от еды, то потому как мелкая еще, пусть попробуют из шприца кормить.
Я тоже это посоветовала. Но думаю, она уже начала кушать.
Думаю, что нет. Отвезли к маме приятеля, которой этот самый приятель одно кота уже привез. Кот живет у мамы. Но не все люди готовы заводить больше 1 животного.
Кроху свозили в "Чемпион". Она, по словам врачей, здорова. Возраст 2-2.5 месяца. Ребята прогонят блох и глистов. Но передержка все ещё актуальна. Помогу денежкой. SOS!
У знакомых знакомых кошка умерла от вирусного перитонита! Как скоро можно заводить новое животное? Подскажите! Быть может, сосватую им кроху.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
инфекционный перитонит очень плохо изучен, поэтому однозначно Вам вряд ли кто-то сможет сказать точно о сроке в инете пишут, что инкубационный период от двух недель до нескольких месяцев (вот такой разброс)... а точно была эта болезнь? подтвержден анализами?
инфекционный перитонит очень плохо изучен, поэтому однозначно Вам вряд ли кто-то сможет сказать точно о сроке в инете пишут, что инкубационный период от двух недель до нескольких месяцев (вот такой разброс)... а точно была эта болезнь? подтвержден анализами?
К сожалению, да. Диагноз поставили. Анализы были. Ныне кошка усыплена.
вроде бы эта болезнь передаётся по наследству или при прямом контакте с больным животным; нужно всё дезинфицировать после больной кошки, а лучше - выкинуть всё, чем она пользовалась
Просто прелесть. Сделайте фото на однотонном фоне и начну пиарить. И текст придумайте. А то у меня фантазии маловато
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2