Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыпить потому что надоел, какает и тп.

Помогайте животным-Таня

Усыпить потому что надоел, какает и тп.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

вот сейчас узнала, что знакомая сволочь усыпила свою кошку потому что та гадила куда попало. подробностей не знаю, но очень хочется }:) }:)

всегда знала, что она сволочь...видно было :angry:

интересно, а закон о жестоком обращении с животными распространяется на такое усыпление? и что сами думаете - что делать, если животное ходит в туалет где попало. ( у меня такой кот, тупо терпим :jawdrop: )
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Мы в ответе за тех кого приручили...... :cry:

Действительно сволочь махровая.
Б
Бони

Сообщение Бони »

}:) я даже не знаю, как таких людей назвать!!! у меня у самой 2 кошки и третья на передержке... Что касается закона... к сожалению, наше законодательство построено таким образом , что действительно привлечь с фурмалировкой "за жестокое обращение" практически невозможно(((( А относительно гадит куда попало, могу дать несколько советов. хотя если у вас кот...тут все сложнее)))
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Скажу честно, Всю жизнь терпеть, когда кот писал на диваны не смогла.Усыплять не стала, но сын забрал его на работу в подсобку.
Elfa

Сообщение Elfa »

А у меня кошка, не всегда - но случается куда попало..... :-[ Можно несколько советов :help: ? Антигадин не помогает.
erizo

Сообщение erizo »

Вот тема с советами, вдруг что сработает https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2061
e
elena73

Сообщение elena73 »

ну почему люди не думают когда берут к себе домой животных, вернее о чем они думают? я бы брала с тех кто взял к себе животину, а потом захотел от нее избавиться огромные штрафы. мечтать конечно не вредно. у нас жила кошечка Фрося, умерла в 18-лнтнем возрасте, тоже были аналогичные проблемы, меняли разнообразные лотки, ставили в тех местах которые вроде бы она выбирала и все бестолку. единственное чего добились - в одном месте стала писать, и этим местом стал коридор сразу около входной двери, как входишь, так и натыкаешься. ничего, терпели.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НЕ знаю, честно сказать, наверное терпеть не смогла бы такую животинку в доме...

И самым гуманным мне видится - отдать его куда-нибудь в дом загород, пусть на улице ходит куда попало...И животному воля и с ума от его дел не сходишь...
Наталька

Сообщение Наталька »

elena73 писал(а): у нас жила кошечка Фрося, умерла в 18-лнтнем возрасте, тоже были аналогичные проблемы, меняли разнообразные лотки, ставили в тех местах которые вроде бы она выбирала и все бестолку. единственное чего добились - в одном месте стала писать, и этим местом стал коридор сразу около входной двери, как входишь, так и натыкаешься. ничего, терпели.

У моей тети с котом такие же проблемы, тоже пытались всеми способами отучить. Итог: писает только под входной дверью, а все остальное на коврике в ванной! :hmmm:
e
elena73

Сообщение elena73 »

у нас всегда были кошки и ни у кого не было таких проблем как у нее. взяли ее с улицы котенком, наверное мама совсем дикая была. не знаю. в основном кошки умницы и чистюли.
Delta

Сообщение Delta »

Нет, за жестокое обращение тут не привлечь. Кошку ведь "гуманно усыпили", вот если бы ее топором да при свидетелях - тогда да, был бы шанс привлечь, а вот гуманно усыплять свое животное владельцу законами РФ не возбраняется.... Хотя конечно по совести хозяйка сво...
Ответить

Вернуться в «Архив»