Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла маленького котенка...пристроен, можно в Happy.
Добавлено: 24 авг 2009, 04:22
Новичок
Автор темы
Пошли сегодня ночью с Бароном гулять к железной дороге и услышали мяуканье из травы, подошли, там котенок совсем мелкий...вообщем принесли домой, пока сидит на лоджии, что с ним дальше делать не знаю... Какое-то время он у меня сможет на лоджии пожить пока тепло на улице. Вообщем помогайте, я же не в курсе что с ним делать...как пиарить, как пристраивать... т.+7 911 977-66-55
Заголовок сообщения: Re: Нашла маленького котенка...помогайте, я не знаю что с ним делать...
Добавлено: 24 авг 2009, 23:56
Новичок
Автор темы
Катерли, фиг его знает какого он полу, вроде мальчик...возраст тоже не знаю, сколько ему может быть? В лоток естественно он еще не понимает что надо ходить, но зато ласковый и общительный. У него кончики ушей интересно так во внутрь немного загнуты...
Заголовок сообщения: Re: Нашла маленького котенка...помогайте, я не знаю что с ним делать...
Добавлено: 24 авг 2009, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь. Эля, с почином
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 авг 2009, 00:31
Новичок
Автор темы
А я думала это он такой особеннный, что уши загнуты, а они оказывается еще распрямяться Катерли, я догадываюсь что пол под хвостом надо смотреть, но там все такое мелкое, что я не уверена... Светлая, спасибо, но надеюсь что мне все же не будут регулярно такие находки попадаться, я и дома то сейчас только ночью бываю, мне и заниматься то им некогда совсем
gvozdika., не совсем чистенький, у него глазик один не очень чистый и блохи( от них уже капнула на холку), вот интересно как с глистами... да и что он мог делать ночью, один в траве у железной дороги? Думаю нет смысла искать хозяев...и я не представляю как можно потерять такую кроху.
может он удрал.глистов пргнать не сложно.в магазинах вам подскажут.уличные котята в руки не даются.мы подвальных ловили когда,они совсем дикие были.шипели и кусались .а к лотку приучить просто.можно каку его туда положить,и когда напипи...где ,что нить помокать и туда же. извините за подробности .а чего малышь ест?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 25 авг 2009, 08:24
Новичок
Автор темы
От глистов тоже уже купила, просто думаю сразу и блох и глистов гнать наверно большая для него нагрузка на организм будет... Спасибо за инструкцию по приучению к лотку, я так и предполагала сделать, просто пока не нашла кудо он ходит... А ест пока молоко, творог...Что ему еще можно дать? Для таких крох какие-нибудь корма делают?
...эх, опять ведь только вечером приду...кроха все одна и одна на лоджии сидит...
творог не рекомендуют.лучше детское питание.у меня подруга кошку до года кормила.но судя по фоте он должен быть месяца 1,5 возраст.можно консерву роял канин бебикэт.в коробочках.котятам до 4-х месяцев.больше ни про какие не знаю.своего этим кормила.и мой в 7 недель вовсю сухой корм трескал.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 27 авг 2009, 00:17
Новичок
Автор темы
Малыш веселый, общительный, чувствует видимо хорошо себя, кушает тоже хорошо, а вот как какает не знаю...он на лоджии живет...не знаю где он там какает
Добавлено: 29 авг 2009, 16:43
Новичок
Автор темы
Писать малыш уже научился на газетку в лоточек, а вот где какает по прежнему не знаю. Скучает на лоджии. Сегодня правда я дома и выпустила его по комнате походить, он даже сразу подружился с Бароном. Они так забавно играли
вот если б вы не знали где он писает,это ещё ладно. у здоровых малышей это не очень пахнет. .но не знать где какает запах даже у здоровых есть. может он у вас феномен? без отходное производство .вообще то малыши это сплошное производство какашек
Добавлено: 29 авг 2009, 18:06
Новичок
Автор темы
Ну он же на лоджии живет, а там барахла всякого много, не везде и посмотришь Где писает увидела, положила туда газетку, а потом переложила газетку в лоточек, вроде он понял куда надо.
Заголовок сообщения: Re: Нашла маленького котенка...пристроен, можно в Happy.
Добавлено: 01 сен 2009, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Эля!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1