Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок остался в подвале один и очень долго просил о помощи. Сантехник нашёл его через несколько дней и выставил в парадную. Во всей парадной не нашлось ни одного человека, чтоб в течении 2х дней его хотябы покормить. Отозвались совсем посторонние люди. Сейчас, котёнок находится у меня в квартире. Что касается здоровья, с ним все в порядке, он поправился). У Скриппи (а так мы ее назвали за простуженный голос) удивительный характер-она очень ласковая, и постоянно мурлычет. Ищу для него любящего хозяина, к сожалению у себя оставить не могу-много своих животных.
Кто заинтересовался,звоните: 8-921-925-72-45, Ирина
замечательная девочка!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ирина, к сожалению поздно увидела, что вы малышку не пиарите. Разместила на самых ходовых досках. Пора спать, завтра утром уезжать. Успеха в пристройстве малышки-очаровашки!
Спасибо большое всем за помощь))) Вчера Малышка обрела новых хороших хозяев)) Хотелось бы, чтоб таких счастливых историй было как можно больше)) Не умею отправлять темы в Архив, наверно это нужно как-то закончить официально. Еще раз спасибо всем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2