Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный котенок,девочка. В хеппи! надеюсь
Добавлено: 23 авг 2009, 20:45
Новичок
Автор темы
Мне видимо везет на котят Все в парадной подумали что я великий спасатель,хотя опыта минимум Вобщем предистория: котенок сидел на дереве(видимо от испуга), девочки помогли ей слезть и перетащили ее к нам в парадную поместили на лестнице ...И тут прохожу я, меня упросили помочь маленькой я забрала её к себе,сейчас дома. Маленькая - Дэма (так прозвали ее девочки) черного цвета,примерно 3-4 месяца,на вид здорова блох нет,глазки чистые,шерстка блестит. Ласкунья до ужасти Хорошо кушает и пьет молочко. От блох я её капнула на кожу(холка) капельку, Празител у меня просрочен и не могу его использовать. Она очень домашняя, повесила объявы пару штук рядом с местом нахождения,думаю дня через два если не обьявятся будем искать новые ручки. В пристройстве я буду нести отвественность,с финансами у меня никак
Вот и Дэма: (кстати она полугладкая полупушистая(на фото мама не могла ее удержать и она получилась гладкошерстной ) а это для размерности,пульт-стандартный Принимаю любые советы
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Последний раз редактировалось selfa 24 авг 2009, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
В этом возрасте котята очень озорные и бойкие - чуть не уследишь - могут и убежать. Если хозяева найдутся, надо их предупредить, что котята, особенно домашние, на улице не выживают - пусть следят получше.
Ну, а если судьба котёнка им безразлична, лучше и не возвращать, а договориться и самим пристроить.
Ну вот в жизни всякове бывает не углядели и так далее..на своем примере если,то я ломанулась сразу же искать и днем и ночью не спала и все подвалы мы обошли и обвесили обьявами.... А тут чего то никакой реакции, так что думаю что дня через два можно будет пристраивать Дэми...она чудесная прям вообще Спасибо за совет,они мне очень нужны. И помощь нужна ибо я новичок
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Всмысле "опять черная" ? С пристройством мне надо чтобы мне обьяснили
Настя, обязательно уколите малышку Витафелом (ветеринарный препарат-сыворотка или глобулин, колется под холку)! Лучше три дня один раз в день. Т.к у вас дома сидел сиамский котенок, с подозрением на панлейку (лично я уверенена, что это она и была) не дай Бог малышка заболеет, панлейкопения очень опасная и приставучая зараза.
Галина, я сегодня обработала полы(этот так на всякий случай) в квартире но я так понимаю что по панлейко карантин долгий А где взять этот препарат? У меня туго со средствами,может у кого что есть поможете маленькой? Колоть сможет сосед,он медик(реанимация) Помгоите чем можете Галина и девушки спасибо за советы
да, к сожалению,очень долгий карантин. Помыть полы нужно препаратом Экоцид(50 руб в клиниках или ветаптеках), не допускать контакта этой котенки с вещами, с которыми контактировал сиамчик. Витафел С стоит 180 за ампулу, Витафел Г 250 р. (хранится только в холодильнике) Проколоть лучше 3 дня по 1 разу в день.
Настя, купите хотя бы 1 ампулу и колите завтра. с этим лучше не тянуть.
Помогите Витафелом, люди. Котенка же заболеть может, это не шутки
Экоцидом и пользовалась,всё обработала в квартире нет ничего с чем мог контактировать сиамец (это сделано) У меня серьезно ни копейки сейчас,только на выживание с мамой, З/п в середине сентября Я завтра буду в городе, может кто поможет копеечкой Пожалста, или же самим препаратом. Я как всегда налетела на неприятности,мне уже страшно:(
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котенок,девочка. Помогите, с препаратом Витафел!
Добавлено: 23 авг 2009, 23:21
Новичок
Автор темы
Откликов нет......... А как вообще если что она будет проявлятся?Или атк не увидишь на глаз?
Откликов нет......... А как вообще если что она будет проявлятся?Или атк не увидишь на глаз?
Когда увидите клинические признаки, нужно будет бегом в клинику бежать. Признаки: вялость, понос, рвота, отсутствие аппетита, температура может падать, может подниматься. Не обязательно все признаки вместе.У меня была только рвота, без всего остального. Умер быстро. Так что это действительно очень опасное заболевание.Поэтому сыворотку нужно уколоть.Лестницу то вы точно не мыли после котенка, а по ней ходите.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котенок,девочка. Помогите, с препаратом Витафел!
Добавлено: 24 авг 2009, 00:25
Новичок
Автор темы
С лестницей да,проблема но сиамец не бегал,он все время лежал в коробке а до этого вообще был на улице(это я не в упрек а по факту)...ну и вариант того что у него панлейко тоже не понятен Надо три штучки хоть по 50 р...одна стоит 180.....не могу я сейчас с денежкой и выкинуть не могу. Девушке помогите,пожалуйста, я пока не опытна на вашей помощи вырасту
Добавлено: 24 авг 2009, 14:31
Новичок
Автор темы
Пишу с тел. звонила женщина хозяйка, вечером заберет, я наскребла коека на одну ампулу отдам ей, предупредила что ее надо проколоть а далее привить и потом стерилизовать. Проконтролирую по поводу сыворотки. всем спасибо за советы и помощь. =) Напередежку больше никого не возьму,страшно теперь с этой заразой. Маленькая в порядке, активная кушает писает и какает как надо. В случае чего я сообщу всё сюда а пока можно в хеппи наверное И предупредила о возможных признаках заболевания
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котенок,девочка. В хеппи! надеюсь
Добавлено: 24 авг 2009, 15:44
Новичок
Автор темы
смотрела всё ок. Согласна,если что я контролирую и вдруг азмечу неладное ,отпишу сюда чтобы малышку кто нибудь забрал,ибо ко мне я так понимаю что нельзя как минимум еще пол года...только в случае такого(ттт) желательно сразу ее перезабирать, но надеюсь этого не будет.
Буду общатся с ней почаще,чтобы быть поближе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4