Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькому котенку 3 недели. Отдам в хорошие руки. Взрослый кот его обижает
Добавлено: 22 авг 2009, 22:04
Посетитель
Автор темы
Сегодня забрала у мужчины маленького котенка, он еле живой. Домой принесла, напоила молоком. Пьет, только когда я его тыкаю мордочкой в молоко. Кто он (кот или кошка) я не знаю. Очень красивый, как в рекламе вискаса, только спинка потемнее. Еще одна проблема. У меня дома большой кот 9 месяцев. Он на него рычит, а еще, подбежал и укусил его за ухо. Очень злится, когда я беру в руки маленького котенка. Сам лезет и не слезает с рук. Первый раз в такой ситуации, не знаю что делать... Фотки малыша выставлю позже. Мне сказали что это вроде бы кошка
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Заголовок сообщения: Re: Маленькому котенку 3 недели. Отдам в хорошие руки. Взрослый кот его обижает
Добавлено: 22 авг 2009, 22:48
Посетитель
Автор темы
Сейчас меня интересует один вопрос. как помирить большого кота с маленьким. Больше всего боюсь, что взрослый кот может вообще из дома уйти. Он сегодня уже убегал.
Заголовок сообщения: Re: Маленькому котенку 3 недели. Отдам в хорошие руки. Взрослый кот его обижает
Добавлено: 22 авг 2009, 23:30
Новичок
У меня такой же подобрыш кушал корм для котят и отварную курочку с удовольствием, творожок Тема и молочко простое пил. А мой годовалый кот ему стал папой. Намывал его и играл с ним. Такая идилия у меня была четыре дня. Потом малыша пристроила в хорошие руки. Желаю и вам того же.
Добавлено: 23 авг 2009, 19:14
Посетитель
Автор темы
Сегодня второй день, взрослый кот все так же его по-прежнему не любит. Может кто-нибудь заберет малыша. Я живу за городом, но привезу его в любое место. Переноска есть.
Сегодня второй день, взрослый кот все так же его по-прежнему не любит. Может кто-нибудь заберет малыша. Я живу за городом, но привезу его в любое место. Переноска есть.
изолируйте котенка от кота и пиарьте активно, быстро забирут новые хозяева.
Добавлено: 23 авг 2009, 19:21
Посетитель
Автор темы
Да, взрослый кот теперь сидит под кроватью и рычит. Если я его хочу вытащить оттуда, начинает царапаться и кусаться. А насчет малыша никто не звонит. Я сама сегодня разместила объявления где только можно. Он очень плохо кушает сам. Вчера видно голодный был, вот и сам кушал, а сегодня я его целый день пою из пепетки. За то знает, куда ходить в туалет. Сам туда идет.
С чего вы взяли что котенку три недели??? ему как минимум пять давайте творожок, сухой корм для котят роял канин бэбикет(34 номер) или паштет (бозита, хиллс, роял) или натуральной пищей - кашка с мясом и овощами кот порычит и смирится скорее всего, не уйдет он со своей территории, уделяйте ему внимания не меньше чем котенку, но нападки на маленького если это не с целью поиграть - пресекайте
Кормить молоком козьим, не коровьим, давать детское мясное(не свинину) пюре Тёма или Тихорецкое, ну или паштеты для маленьких котят в зоомагазине купить. А ваш кот привит хоть ?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Добавлено: 23 авг 2009, 19:35
Посетитель
Автор темы
Привит, но он уличный. Гуляет с местными бездомными котами. От блох и всяких паразитов я обрабатываю своего постоянно. Мою его. А маленький очень похож на домашнего. Чистый. Ушки тоже чистые.
Добавлено: 24 авг 2009, 22:40
Посетитель
Автор темы
Мы решили, что оставим ее себе! И кот вроде бы заинтересовался. Играть с ней сегодня начал. Думаю, что они с ней подружатся. Кушает самостоятельно, в туалет ходит. Чистюля!! Все время умывается. Жалко ее стало кому-то отдавать. Мы-то уже к ней привыкли.
Добавлено: 24 авг 2009, 22:49
Посетитель
Автор темы
Да спасибо! Перенесите, если можно, нас в хеппи. Сейчас посмотрела, а они и спят уже вместе. А кастрировать я ее отвезу обязательно, как только подрастет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7