Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3-ех недельный котенок в новом доме! Какие первые действия?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Анна88

3-ех недельный котенок в новом доме! Какие первые действия?

Сообщение Анна88 »

Добрый всем вечер!

Обращаюсь к вам, может быть с банальным вопросом, но сама им сегодня задалсь. Сегодня моей лучшей подруге ее мама и маленький братик привезли из деревни котеночка. Недельки 3-4 ему. У них никогда никого не было, и они совсем не знают какие действия сперва нужно произвести. Я как опытный (в своем роде ;) ) кошатник начала рассказывать, и тут же осеклась..

У меня мой кот,мы взяли его в 2.5 месяца, ему сейчас 9 лет, но оне не привит,никогда не сдавали ему анализы,ничего НУЖНОГо не сделали ему в свое время. (я была маленькой,а родители не посчитали нужным это сделать. сейчас я как раз собираюсь сама лично этим заняться).

А тут котенок уличный (деревенский), естественно его нужно и осмотреть,привить итд итп. Но к сожалению, я расстерялась, и не могу сказать с чего нужно начать.

Подскажите пожалуйста, куда малыша сначала нужно отвезти, какой осмотр провести, анализы, прививки... а то я совсем слаба в этом :(

И еще насчет питания. Чем правильно кормить такого малыша, подскажите если нетрудно.

Заранее огромное спасибо!!!
Kalvic

Re: 3-ех недельный котенок в новом доме! Какие первые действия?

Сообщение Kalvic »

дайте людям мой телефон (он есть у меня в подписи), пусть они мне позвонят и я им все подробно расскажу.
Анна88

Re: 3-ех недельный котенок в новом доме! Какие первые действия?

Сообщение Анна88 »

Kalvic писал(а):дайте людям мой телефон (он есть у меня в подписи), пусть они мне позвонят и я им все подробно расскажу.

Спасибо Вам большое! Сейчас им позвоню и передам. Только скажите пожалуйста в какое время лучше позвонить, сейчас? а если не сейчас, то когда? чтобы Вас не беспокоить в неудобное для Вас время.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»