Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ираида! От команды и от меня лично поздравления и наилучшие пожелания!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ираида! С Днем Рождения! Желаю Вам всего-всего самого доброго, пусть солнце светит, родные не огорчают, жизнь дарит радостные сюрпризы, а все хвостатые пристраиваются быстро и удачно! Спасибо Вам за все!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Спасибо всем огроменное за поздравления, очень рада ... Как хорошо , что мы все есть друг у друга, так легче и надёжнее делать добрые дела и противостоять трудностям. Я безумно рада, что я - на Хвостах, это- моё,мне нужно было придти сюда и понять, что я хочу и могу( по мере сил ) помогать и животным и людям...! Прошу прощения за заумные мысли и советы, которые я иногда "двигаю в массы". Ваша Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Nadine писал(а):
Лучше поздно, чем никогда
С Днем рождения! Всего-всего самого-самого (в общем ты пожелай, а мы за это выпьем )
Я то пожелала, а вы, получается, с абстиненцией ходить будете??? ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ, Я ВАС УВАЖАЮ ЗА ВСЁ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ГОТОВА ПОМОЧЬ ВСЕГДА!!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз поднималось Linda 24 авг 2009, 16:48.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2