Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий прайд на передержках! Потихоньку разъезжаемся по домам!
Добавлено: 22 авг 2009, 15:16
Посетитель
Автор темы
Всех благодарим за спасение кошачьего семейства! Краткая история кошачьего прайда. Кошка-мать, две девочки-подростка и пять маленьких котят оказались на улице поселка в Лен. области. Хозяева кошки оставили ее и уехали в Питер. Мать и котята жили на улице, подкармливали их дачники. Один маленький котенок погиб. Все семь кошкоморд забрали с улицы и начали пристраивать в семьи. Сейчас три котенка уже нашли свой дом! Кошка-мать на домашней передержке. Котенок Марси поехала домой! Все заботы о них взяла Маша (mashaen) Корюшка (котенок-подросток) превратилась в красавицу и тоже поехала в новый дом. Пусю я взяла себе!
Кошка-мать: небольшая, ласковая, стерилизованная а это на передержке
Две девочки-подростка: Корюшка уже дома [/size]
Пуся у меня дома
Марси Дома
Три котенка уже дома
Получено: Большое спасибо: Наталье (N_A_TA_L_I) - 1950 р. Марии (mashaen) - 500 р. + корм для котят + оплата содержания кошки-матери на передержке в Зооспасе Валерии (VALSHA) - 200 р. Маркоша - 500 р. Людям, кормящим котят - 300 р. Лене (TOFSLA) - за стронгхолд для кошки-мамы Анна83 - 500 р. Kisa - 900 р. ЯК от неизвестного 473 р. tata66 - 4821 р. Итого:10134 р.
Оплачено: - передержка в Павловске - 1350 р. - передержка до устройства для котят - 1500 р. - передержка котят-подростков в Зооспасе - 1650 р. - стерилизация кошки-матери - 600 р. - 2 клин. анализа крови - 740 р. - забор крови + доставка в лабораторию - 400 р. - клин. осмотр - 250 р. - лекарство от ушных клещей - сыворотка 2 шт. - 250 р. - Расходы на Корюшку: 430 р. в клинике: осмотр, 2 укола, флакон гамавита и ампула циклоферона. 95 р. "Доктор Мом". 31 р. новокаин. 87.50 р. цефтриаксон. Итого: 643.50 р. - передержка для Корюшки 1960 р. до 21.10. - стерилизация - 800 р. Итого:10134 р.
Последний раз редактировалось tata66 09 ноя 2009, 13:59, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужна передержка и пиар для прайда котят и их матери! Помогите!
Добавлено: 22 авг 2009, 16:59
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
по-любому их нужно в город вывозить, пока не одичали совсем, или еще что-нибудь похуже. Уж четверо мелких так хороши, что не засидятся. Может, хотя бы их пока забрать? Можно к Любе в Павловск в одну клетку
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужна передержка и пиар для прайда котят и их матери! Помогите!
Добавлено: 22 авг 2009, 19:44
Посетитель
Автор темы
Люди! У Любы пока есть место, но у меня сейчас реально нет ни копейки денег. Довести я их туда довезу, а платить нечем! Помогите хоть немного, хоть в долг!!!
Добавлено: 22 авг 2009, 20:11
Посетитель
Автор темы
Люба говорит, что можно котят и кошку в одну клетку (150 в день), подростков в другую (150 в день), или если подростки маленькие, то всех в одну (200 в день), но это надо смотреть клетку и котов. Предоплата за неделю + корм, для котят. Лучше пробыть две недели, как карантин. Анализы - если правильно поняла, пока около тысячи. Но это надо еще раз уточнить. То есть - если вести всех - 300*7=2100+1000(анализы)+корм(хоть немного) Вот А потом еще за неделю заплатить. Еще кошку надо кастрировать пока не родила снова
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужны деньги для оплаты передержки прайда котят и их матери! Помогите!
Добавлено: 22 авг 2009, 21:08
Участник
Народ! Посмотрите на это большое и красивое семейство!
Ведь пропадут!
Уже одного малыша не стало, кто следующий? Понятно, что печальных тем много и на всех звериков денежки не хватает Но, может, хоть кто-нибудь, хоть по чуть-чуть....
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужны деньги для оплаты передержки прайда котят и их матери! Помогите!
Добавлено: 22 авг 2009, 21:24
Посетитель
Автор темы
Они все красивые. Даже кошка-мать. Если ее откормить будет красотка! Две девочки подростка тоже красивые, одна очень ласковая. Им бы тоже дом найти Помогите хоть немножко их на передержку отдать. Не найдется ведь бесплатная. Один уже пропал, я даже не знаю какого цвета был, совсем не пожил
Добавлено: 22 авг 2009, 21:31
Посетитель
Автор темы
Если я их не пристрою на передержку и они останутся на улице, то мать и подростков я кастрирую и выпущу. Только жалко будет, они совершенно домашние, ласковые!
Добавлено: 22 авг 2009, 22:47
Посетитель
Автор темы
mashaen большое спасибо! В сумме уже тысяча есть. Но на котят с мамашкой на неделю надо 1500+1000(или больше)анализы+корм для котят!!! Это только на одну неделю, а надо бы вторую тоже там пробыть. А подростков придется на улице оставить, как подрастут - стерильнуть и выпустить... Не потяну я финансово это все...
Сажайте всю семью в одну клетку за 200, если Люба разрешает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 авг 2009, 23:23
Участник
на бесплатную передержку надеяться не приходится А поскольку у всех дома зверики, то прямо с улицы к себе взять - большой риск! По-любому хорошо бы показать вету, а это тоже деньги. Так что вариант с Любой, по-моему, очень даже неплохой. Вот только денежки бы еще... Я тоже завтра буду в Павловске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1