Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Славный, удивительно добрый и веселый малыш. Как попал в семью к тетке-пьянице, не известно, что кушал там тоже. Не знаем били ли, ласкали ли, но в окно выбрасывали регулярно (к счастью, 2й этаж). А он возвращался, просился на руки, любил... Однажды приземлился удачно, прямо под ноги неравнодушному человеку. Сейчас живет у меня, ждет своих единственных, любящих и ответственных хозяев. Кличем Ванькой за милую "русскую" внешность и добрый нрав. Парнишка очень ласковый, любит помурчать на коленях, "постирать" лапками без когтей. Ест сухой корм Проплан, но часто по старой памяти пищит около холодильника, просит какого-нибудь дерьмеца, ибо другого не видел в своей коротенькой и несчастливой жизни.
Исключительно аккуратен в быту, хорошо ладит с собакой и кошками. Осмотрен ветом, обработан, т.е. чист душой и телом, здоров.
Ванечка очень ждет звонков по телефону 8*921*402*71*07
Какая замечательная белая отделочка! И полосочки такие яркие! Красивый очень. И характер прекрасный.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Замечательный Ванечка! Удачи в пристройстве!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Аня, ему где-то 4,5 максимум 5. Он очень ладненький, ет в нем такой подростковой неуклюжести. Массирует всех, кто лежит на диване. Я не лежу, а муж иногда позволял себе, вот его и массировал Прививок нет, но сделаем хоть завтра. Зверек классный. Фины не пожалеют.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4