Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята(2штучки) из деревни. Котята дома-их не разлучили!:)
Добавлено: 22 авг 2009, 00:37
Частый гость
Автор темы
Моя подруга с мужем ездила в прошлые в выходные в деревню в Новгородской области. И вот какое письмо я получила от нее...
Там убили взрослых кошек и котят-девочек,чтобы они не размножались. Что еще взять с выпивающих людей в деревне.Оставили трех котят,им повезло,что они коты.Одного котенка(черно-белого) забрала бабушка в этой деревне,а эти двое у них живут,пока проблем не создают.Говорят,что они коты и поэтому будет спокойно. Но я их хочу забрать.Без разговоров.Потому что к зиме родственница вернется в город.И где гарантия,что с ними не поступят так же,когда они станут мешать? Где гарантия,что они там не пропадут? Если они так поступают,они вообще не заслуживают,чтобы эти котята были у них. Лучше уж сейчас искать более человечные и хорошие ручки.Пока время до осени есть, но чем раньше,тем лучше,маленьких легче пристроить и риска меньше.Им 2,5 месяца. Если их кто-то забронирует,я поеду в деревню и заберу их.И желательно сразу по адресу отвезти, у меня карантин по пайнлекопении. Прикрепила фотки котят,которые сделала. Рыжий там хорошо,а серый не очень удачно вышел,не раскрыты его обаяние и красота.В жизни он лучше.
Очень нужны руки или передержка.Обеспечим кормом-наполнителем.
От себя-котята отдаются по договору с условием последующей стерилизации.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
отмечусь. если будут на таких желающие - буду предлагать. из деревни, значит точно здоровые, да и по виду чистенькие. их бы на передержку и пристроятся они. такие оба красивые!
Помогите пожалуйста передержкой максимум на неделю! Всем котячьим обеспечим!!! Их бы адаптировать к городским условиям((( Они быстро пристроятся,гарантирую. Помогите плиз...
Они ласковые.У рыжего шерсть нереально мягкая и очень-очень пушистая,у серого шелковая,с красивыми разводами темно-серого на светлом. Из них такие красавцы вырастут потом...
Заголовок сообщения: Re: Котята из деревни. Нужны срочно передержка или руки.
Добавлено: 22 авг 2009, 12:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень красивые! Помогите с передержкой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 авг 2009, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
сестра готова забрать обоих(пока на передержку а там возможно кого и себе оставит)..созвон лучше с ней 89533523523..забрать сможем не раньше вечера в воскресенье..
Спасибо, младшая! Сейчас напишу ей.Звонить,увы не могу,только смс. В идеале было бы хорошо точно обо всем договориться и мы можем потом завтра поехать в эту деревню,чтобы забрать котят,как раз к вечеру и привезли бы.А во сколько лучше будет?
Я ей написала смс,что мы можем завтра привезти их.Списаться можно со мной смс-ками,или сегодня на форуме обговорить.А созвониться,увы сейчас не с кем,рядом слышащего человека нет:(
Котята нереальные))) Ласкучие, замурлыкательные)) особенно рыжикпуушииистый) Серый тоже красивый, с ореховыми глазенками). Повезет же кому то... Только к лотку их приучить окончательно надо будет вроде как.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 24 авг 2009, 01:41
Участник
девочки я коротенько совсем котята просто обалденные.!!.худенькие чутка но думаю это то мы исправим !!!в лоток пошли сразу как показали им чутка поели и глотнули ряженки..носятся с купленными игрушками..чтой то чувствую что вместо передержки себе обоих сестра оставит глистогонка есть,тк.своим недавно гнала..но думаю несколько деньков за ними понаблюдает а уж затем..да заодно к тому времени уже точно определимся что дальше и как..спасибо огромное ребятам,которые смогли их привезти буду держать всех в курсе..завтра отпишусь
Добавлено: 24 авг 2009, 20:22
Участник
девочки,на данный момент ситуация такова...сестра решила не разлучать пацанят и оставляет себе их обоих уже сгоняли закупили Роял Каниновских кормов и сух.и влаж., домик и ещё игрушек пока глистогонить страшновато т.ч.решили если все норм.то денька через три Празителом.таряться не будем-нас всегда можно навестить
Добавлено: 24 авг 2009, 20:39
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень рада за малышей!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
девочки,на данный момент ситуация такова...сестра решила не разлучать пацанят и оставляет себе их обоих уже сгоняли закупили Роял Каниновских кормов и сух.и влаж., домик и ещё игрушек пока глистогонить страшновато т.ч.решили если все норм.то денька через три Празителом.таряться не будем-нас всегда можно навестить
В шоке (в хорошем смысле) Вот повезло детёнышам! Спасибо!!! пс-вот бы и все мои подопечные с такой скоростью пристраивались)))
Добавлено: 25 авг 2009, 00:42
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
младшая писал(а):
Как хорошо! Просто от сердца отлегло, как прочитала! Сразу жить захотелось и на речку, а до этого все было серым! Наверное так тихо сходят с ума!!!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:14
Участник
если честно то сама немного в шоке когда уговаривала взять на передержку конечно надеялась что какой нибудь из них зацепит и останется у неё на пмж..но чтобы обох и так сразу сейчас созванивались так она собирается ехать в магазин за влаж.салфетками для шерсти и ушей и щеткой с нат.щетиной чтобы расчесывать их да,т.к.мы уже поменяли туалет то этот готовы вернуть
Вот это да!!! Я в шоке от того,как все это сложилось,и как быстро.Это нереально просто,честное слово... Наверное что-то свыше вмешалось в судьбу этих мальчиков,по другому просто никак не сказать.Котят этих по хорошему забрать не удалось,пришлось по плохому отбивать.
Когда мы приехали в деревню,эти люди уже были под легким градусом.Мы пытались сначала по хорошему просить котят,забрать их.Они были против и ни в какую не отдавали,котята их там развлекали.Доводы про то,что в будущем они им станут не нужны,про то,как они поступили с кошками,отметались.Мы уже и не знали,что делать,наверное пришлось бы отступиться и уехать... В этот момент Слава (муж) увидел, как их берут и поднимают за голову(не за холку,а именно за всю голову)и тискают с заворотом,он просто не выдержал этого зрелища. Забрал обоих котят,засунул в машину и закрыл там двери.Они кричали,колотили в окна машины,пытались открыть двери (выдержали,слава богу),пытались не пустить нас в машину,не давали уехать.Когда Слава прорвался за руль и тронулся,они сорвали с забора перекладину и этой оглоблей дали по крыше нашей машине,пятерке.Крыша выдержала,осталась только маленькая вмятина.Теперь эту пятерку уважаю - крепкая тачка... Пробились и уехали. Меня долго еще трясло от этого триллера,а котята забились под сиденье. Достала их,они потихоньку успокоились и потом заснули,лежали рядом друг на друге и мирно урчали... Когда замелькали огни города,они проснулись и было очень забавно видеть,как две пары глаз так синхронно уставились сначала на меня, потом в окна,опять на меня. Снова уснули. Дальше привезли их на передержку,где нас ждали и все было хорошо Но что эта передержка так быстро станет родным домом для мальчишек,что их не будут разлучать,я не ожидала,честное слово! Большое вам всем спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5