Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок со сломанной лапой, Срочно нужна передержка

Ш
Шило

Щенок со сломанной лапой, Срочно нужна передержка

Сообщение Шило »

[b]Помогите щенок попал под машину[/b], нужна передержка, сломал лапу, нужна передержка на время лечения. С лекарствами помогу. Помогите кто может.

Щенку 4 мес. Мальчик, очень напуган. но постепенно приходит в себя. Операцию надо будет делать через 5-7 дней. операцию я оплачу, но у меня нет возможности его держать у себя дома. Помогите.

Звоните 8-921-408-55-13 Ксения.

ИзображениеИзображение
vini

Re: Щенок со сломанной лапой, Срочно нужна передержка

Сообщение vini »

Выглядит даже младше 4 месяцев :( Вот бедняга-то, может пока хоть после операции кто возьмёт? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Возможно есть передержка 4000 в месяц, включая корм, за городом, могу спросить есть еще место или нет.

интересует?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vini писал(а):Выглядит даже младше 4 месяцев
мне тоже кажется он младше :hmmm:
Ш
Шило

Сообщение Шило »

4000 в мес. дороговато, у меня нет таких денег, особенно с учетом того что надо будет делать операцию. Сколько ему я точно не знаю это в ветеринарке мне сказали что ему наверное 4 мес. но я думаю что ему 3 мес.

Ксения 8-921-408-55-13
elin

Сообщение elin »

отмечусь
Н
Нина

Сообщение Нина »

Смогу передать 200 руб. Где, когда, кому? Срок до 31 августа, уезжаю.
Алита

Сообщение Алита »

Классный какой!

Вполне пристраеваемый.

Неужели никто не возьмет?

:?

Один щенок, мальчик, лапка заживет.

:(
Ш
Шило

Сообщение Шило »

Он очень хорошенький, операцию уже сделали, лапка потихоньку заживает, сказали что через месяц будет бегать, он совсем освоился дома, еще немножко боится, но уже гораздо лучше, я думаю что через месяц он будет настоящий домашний щенок. Выростит он до 60 см. его можно загород, но не на цепь, уж очень он ласковый и скромный. Мне кажется он будет сначало другом хозяину, а уж потом охранником.

Ксения 8-921-408-55-13
Ответить

Вернуться в «Архив»