Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попробую не сойти с ума, пока перечисляю. Если кто даст символическую копеечку на собачку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=26457 , буду благодарна.
ИСТОРИЯ 1.История отечества 6 кл. (забронировано) 2. История средних веков 6 кл. (забронировано) 3. История отечества 7 кл. (забронировано) АЛГЕБРА 1. Дидактические материалы 7 кл.(Зив, Гольдич) (забронировано) ГЕОГРАФИЯ РОССИИ 8-9 кл. (природа и население) ЛИТЕРАТУРА 1. История древнерусской литературы. Издание четвёртое. (В.В.Кусков) 2. Все произведения школьной программы в кратком изложении. 9 кл. (забронировано) 3. "Горе от ума" Основное содержание, анализ текста, критика, сочинения. (забронировано) БИОЛОГИЯ 1. Общая биология. В помощь выпускнику школы и абитуриенту. (забронировано) 2. Экзаменационные ответы. (забронировано) ГЕОМЕТРИЯ Задачи к урокам геометрии 7-11 (Б. Зив) ХИМИЯ 1. 8 кл. (Габриелян) 2. 11 кл. (Габриелян) (забронировано) 3. Органическая химия. Упражнения и задачи. 4. Неорганическая химия. Упражнения и задачи. 5. Пособие по химии для пост. в ВУЗы (Хомченко) (забронировано) 6. Сборник задач по химии для пост. в ВУЗы(Хомченко) (забронировано) 7. Школьнику к ЕГЭ (шпаргалка) (забронировано) ФИЗИКА 1. 6 кл.(Степанова) (забронировано) 2. Сборник задач по физике 7-9 кл.(Лукашик) 3. 8 кл. (Пёрышкин) 4. 9 кл. (Пёрышкин) 5. Опорные конспекты и дифференцированные задачи. 9 кл. (Куперштейн) 6. Задачник 9-11 кл. (Рымкевич) 7. Вопросы и задачи по физике. (Тарасов) АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК 1. 1 кл.(Грамматика) 2. 3 кл. (Верещагина) (забронировано) 3. Мировая классика на англ. 5-7 кл. (Афанасьева) 4. 7 кл. (Кузовлев) (забронировано) 5. 8 кл. Контрольные задания (Сафонова) 6. 8 кл. (Сафонова) 7. 8 кл. Тесты. Учебно-методическое пособие. (Музланова) 8. 9 кл. (Сафонова) 9. Домашний репетитор. К ЕГЭ. 10. Грамматика. Сборник упражнений. (Голицинский) (забронировано)
Надо кому-нибудь?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 сен 2009, 11:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Можно нам вот это, пожалуйста: 2. Все произведения школьной программы в кратком изложении. 9 кл. 3. "Горе от ума" Основное содержание, анализ текста, критика, сочинения. Химия 7. Школьнику к ЕГЭ (шпаргалка). Когда и где можно забрать? Спасибо!
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
перышкин, габриелян очень нужные учебники. По полтинику можно хотя бы продавайте. Это я как бывший продавец учебки говорю Они поди уже под 200 рэ в магазинах
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
БИОЛОГИЯ 1. Общая биология. В помощь выпускнику школы и абитуриенту. 2. Экзаменационные ответы. ХИМИЯ 2. 11 кл. (Габриелян) 5. Пособие по химии для пост. в ВУЗы (Хомченко) 6. Сборник задач по химии для пост. в ВУЗы (Хомченко) 7. Школьнику к ЕГЭ (шпаргалка) (забронировано) Надо кому-нибудь?
Теоретически мне вот это надо. Только вот уточнюсь у сына, может что-то уже у него есть.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
точно беру эти БИОЛОГИЯ 1. Общая биология. В помощь выпускнику школы и абитуриенту. 2. Экзаменационные ответы. ХИМИЯ 2. 11 кл. (Габриелян) 5. Пособие по химии для пост. в ВУЗы (Хомченко) 6. Сборник задач по химии для пост. в ВУЗы (Хомченко) 7. Школьнику к ЕГЭ (шпаргалка) (забронировано) - если останется
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Можно нам вот это, пожалуйста: 2. Все произведения школьной программы в кратком изложении. 9 кл. 3. "Горе от ума" Основное содержание, анализ текста, критика, сочинения. Химия 7. Школьнику к ЕГЭ (шпаргалка). Когда и где можно забрать? Спасибо!
Вам спасибо! Учитесь хорошо!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
точно беру эти БИОЛОГИЯ 1. Общая биология. В помощь выпускнику школы и абитуриенту. 2. Экзаменационные ответы. ХИМИЯ 2. 11 кл. (Габриелян) 5. Пособие по химии для пост. в ВУЗы (Хомченко) 6. Сборник задач по химии для пост. в ВУЗы (Хомченко) 7. Школьнику к ЕГЭ (шпаргалка) (забронировано) - если останется
Кроме № 7 - Вам всё отложено. Звоните, пишите...
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 22:58 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург ул. Декабристов
Извините, а можно я то же присоединюсь в вашу темку. Есть учебники: РУССКИЙ ЯЗЫК 6 кл. Баранов М.Т., Ладыженская Т.А. РУССКИЙ ЯЗЫК 7 кл. Баранов М.Т., Ладыженская Т.А. РУССКИЙ ЯЗЫК 9 кл. Разумовская М.М. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК 4, 5 Верещагина, Афанасьева АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК 6, 7 Афанасьева, Микнеева ХРИСТОМАТИЯ по литературе 8 кл, М.Г. Белова, по программе Курдюмовой - Беленького ФИЗИКА 8 кл, С.В. Громов, Н.А. Родина СБОРНИК ЗАДАЧ ПО ФИЗИКЕ 7-9 кл., Лукашик В.И., Иванова Е.В. ЗООЛОГИЯ 8 кл, , Дольник В.Р. БИОЛОГИЯ 6 кл, Пономарева И.Н., Корнилова О.А., Кучменко В.С. ЭКОНОМИКА 6-8 кл. (Христоматия) Заиченко Н.А. Атлас и контурные карты 10 кл Экономическая и социальная география мира.
ОТДАМ.
Последний раз редактировалось NatalyL 11 сен 2009, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста! Прочитала предыдущий пост, куда-то не туда Вы звонили, видимо, , у меня ни одного пропущенного... . Ну да ладно, главное - учебник уже в руках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6