Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 мес., персиковая девочка, метис персидской и ангорской породы - в хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
В
Вераника

2 мес., персиковая девочка, метис персидской и ангорской породы - в хорошие руки

Сообщение Вераника »

В хорошие руки пристраивается очаровательная малышка, возраст 2 мес., окрас - однотонный персиковый, метис персидской и ангорской породы. Имя Ника.

К туалету приучена, ходит только в лоток с наполнителем! Ест все. Характер ласковый, игривый. Детей не боится. Играет с детьми, взрослыми и со взрослой кошкой-мачехой :)

История Ники такова. Котенка своей бабушке подарила без спроса взрослая внучка. Она купила её 2 недели назад (когда котенку было 1.5 мес.), как я понимаю, у перекупщиков, которые продают породистых котят. Т.к. внучка говорит, что в их квартире было много котят разных пород.

Бабушка сперва обрадовалась. Но когда выяснилось какой уход нужен этому котенку, то поняла, что не справится. (Т.к. у котенка короткий персидский нос, т.е. слезоточного канала нет, то слезки надо протирать, глазки мыть, носик вытирать ежедневно. Ушки надо чистить периодически. Шерсть длинную пушистую надо каждый день расчесывать. Котенок еще плохо вылизывается - надо вычесывать из шерсти на попе остатки похода в туалет и т.д.). У бабушки всю жизнь были кошки, но не породистые. И сейчас в доме живет 11-летняя беспродная кошка-подобрашка. Естественно, что беспородные котята не требуют за собой никакого ухода. Бабушке котенком заниматься просто некогда, т.к. с ней живет еще семья дочери, где 2 маленьких детей. Бабушка от маленьких внуков-то устает, а тут еще такой котенок, требующий больших забот. Другим взрослым тоже некогда заниматься котенком. В общем, для блага котенка решили пристроить Нику в добрые руки. Обратно перекупщикам отдавать не хотят, т.к. вся семья Нику уже полюбила и все желают ей счастья, а перекупщики вообще не интересуются судьбой продаваемых котят. Поэтому Нику отдают бесплатно, но в очень хорошие руки по договору.

Контактный телефон: 0-000-000-00-00 - Екатерина (с 19 до 22 ч.)

(Номер телефона изменен после перенесения темы в раздел форума "Happy Ends").
Последний раз редактировалось Вераника 15 май 2008, 10:28, всего редактировалось 12 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Желательно фото малышки.Это поможет в пристройстве.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Фото будут завтра или послезавтра.
Evelina

Сообщение Evelina »

ждем фото! хотят посмотреть ;)
Evelina

Сообщение Evelina »

у меня на нее ручки есть!! хотят взять :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Замечательно. Дело в том, что я только завтра вечером смогу сфотографировать котенка. Фото выложу либо завтра вечером, либо послезавтра.

Можете позвонить по указанному телефону вечером и поговорить с хозяйкой. Можете подъехать и посмотреть котенка. Люди живут на пр. Культуры. Напоминаю, что котенок отдается по договору.
Evelina

Сообщение Evelina »

у меня уже без фото готовы взять!! люди с опытом содержания породы!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Думаю, что посмотреть малышку можно будет завтра вечером.

Хозяйка просила подчеркнуть, что Ника ходит в туалет в лоток только с наполнителем. В пустой лоток или в лоток с бумажками она не ходит!
Evelina

Сообщение Evelina »

Вераника!

я вчера весь вечер звонила, но никто не подошел! Тема еще актуальна??
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Котенок уже пристроен в хорошие руки.

Перенесите тему, пожалуйста, в раздел Happy Ends. :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Evelina

Сообщение Evelina »

а почему не сообщили сразу? у меня были хорошие ручки и готовы били забрать в любой момент, без фото!! :?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я сообщила здесь об этом сразу же, как сообщили мне.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»