Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена замечательная девочка, предположительно боксер
Добавлено: 21 авг 2009, 16:51
Новичок
Автор темы
17 августа в дер. Красновидово, Можайского района на дачном участке найдена собака, предположительно английский боксер. Девочка очень хорошо воспитана, послушная и добрая. Выполняет все команды. Есть ошейник. Боится резких движений, видимо гоняли, а может и били. Взять себе не могу, т.к. в Москве есть собака и тоже девочка, боюсь не найдут общего языка, а на даче бываем только в выходные. Может кто возьмет себе? Не собака, а просто добрейшей души человек )
Заголовок сообщения: Re: Найдена замечательная девочка, предположительно боксер
Добавлено: 21 авг 2009, 17:22
Свой на форуме
Клеймо - это три-четрыре буквы и несколько цифр. Протрите клеймо растительным маслом - так буквы и цифры видны более отчетливо. Ну и в ближайшую ветклинику можно сходить и попросить, чтобы посветили на клеймо лампой Вуда - под ультрафиолетом тоже лучше видны чернила.
Если удасться прочитать буквы - напишите их сюда. Поищем питомник. А цифры вы уже сами скажете заводчику, чтобы он посмотрел в племенных книгах, кому продал щенка с таким клеймом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 25 авг 2009, 13:48
Новичок
Автор темы
Всем добрый день! Хочу поведать продолжение истории. Приехали на дачу в субботу, собака нас ждет, т.е. полтора дня сидела на крыльце и не уходила. Естественно, уезжая теперь уже на неделю, я забрала ее с собой, т.к. бросить ну никак не могла. Были большие опасения по поводу агрессивного поведения моей лабрадорши, но потеряшка настолько ласковая и добрая, что моя даже растерялась и не смогла толком поругаться Благодаря вашим догадкам, разместила на форуме ка де бошек фото, и спецы с большой долей вероятности предполагают, что девочка и правда - ка де бо. В мордахе правда проглядывается немного боксерского, но, говорят, что надо смотреть вживую. Клеймо, увы, даже и с маслом нечитаемое. Похоже, что первые две буквы АМ, а далее ну никак (( К сожалению, во всяком случае в инете, собаку никто не ищет... Я разместила несколько объявлений, дала телефон, но тишина... Ка де бошники тоже говорят, что у них нет информации о потерянной в последнее время собаке... Я бы оставила ее себе, но сын категорически против второй собаки Видимо будем искать новых хозяев...
Добавлено: 25 авг 2009, 15:29
Свой на форуме
А цифры видны?
Предполагаю, что клеймо может быть AMW, принадлежит оно питомнику Терра Фантастика. Там боксеры и пти-брабансоны. Если предположить, что найденная собака - все-таки боксер, то лучше прозвониться туда и попросить поискать по цифрам клейма запись в племенной книге. Ну и фото по электронке выслать для опознания.
Контакты Терра Фантастика: (495)489-67-14, 89153574084, 89163899411 Филатова Людмила Борисовна и Жукова Ирина
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1