Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У парня дцп!Не дцп,а чмт!

tres chic

У парня дцп!Не дцп,а чмт!

Сообщение tres chic »

Я знаю,что это сайт помощи бездомным животным,но я хочу попросить посмотреть возле метро Дыбенко одного молодого человека,у него церебральный паралич :( ,ему думаю около 20 лет,он ходит к метро просить деньги,я не знаю где он там стоит,к сожалению,а то все сама узнала,да и сейчас редко там бываю,а он туда приходит не каждый день..

Мама работает там возле метро в аптеке и позавчера увидела как молодой парень "шел" по стенке дома,она с ним разговарилась( очень трудно ему говорить,но мам сказала,что в принципе речь понятна),он живет на улице "х"(скину в личку),с мамой,которая пьет и с папой,который сейчас не пьет,т.к. ходит в поликлинику :wall: ,в комнате мальчик живет с бабушкой.сказал что бабушка очень хорошая,сам не пьет,на вопрос "Бьют ли его дома?",ответил,что "нет",но били раньше у метро(видимо,когда деньги просил).Потом он пошел до метро ползком т.к. стен рядом уже не было,мама естественно была в шоке :cry: :cry: :cry: ,он так и дорогу "переходил".

Сама она расстерялась,имени не спросила.координат тоже..я очень прошу,если вы увидите парня,узнайте телефон и имя,может адрес даст,я хочу хоть продуктами помогать :cry:

Коляска,кстати,как мама поняла у него есть,но возить его некому,может хоть вывезти его погулять :(

Может кто знает этого парня,может он с кем -то рядом живет...,короче,откликнитесь,пожалуйста!

заранее прошу прощения,что размещаю здесь инфу о человеке,но больше попросить негде ,кроме как здесь!
Последний раз редактировалось tres chic 25 окт 2009, 20:08, всего редактировалось 7 раз.
Ираида

Re: Кто живет на Дыбенко,посмотрите,пожалуйста!У парня дцп!

Сообщение Ираида »

Лен! :)

Ты о ком? Я там раньше жила, не видела! :?

Нужно узнать, где он прикреплён по соцзащите... Инфа нужна, я раньше выходных не выберусь.Если сможешь, поточнее мне о нём!

В выхи без компа, поэтому позвони... :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

В том все и дело,что редко он там бывает!!Я и сама никогда не видела,видать слишком долгая дорога так добираться! :( А как узнать к чему он прикреплен? :?
Ираида

Сообщение Ираида »

tres chic писал(а):В том все и дело,что редко он там бывает!Я и сама никогда не видела,видать слишком долгая дорога так добираться! :( А как узнать к чему он прикреплен? :?
Может твоя мамочка выяснит, в какой поликлинике он наблюдается, он в нашем районе, - соцзащита на пр.Об.Обороны( у Ломоносовской), посему нужно туда бежать и пытаться его пристроить хоть в реабилитацию или в интернат, грустно, но так он может не выжить при пьющих родичах...
tres chic

Сообщение tres chic »

Т.е. надо идти на Обух. оборону туда..,да?И там все выяснять???Я ведь только улицу знаю... :( А маманя первый раз его видела,хотя два года там работает :( :O :?
oshka

Сообщение oshka »

или когда-нибудь не переползет дорогу... :cry:

люди, узнаете что-нибудь кидайте в личку ссылку или чего надо, я бы тоже хоть чем-нибудь помогла... :wall:
tasuha

Сообщение tasuha »

tres chic писал(а):
Может кто знает этого парня,может он с кем -то рядом живет...,короче,откликнитесь,пожалуйста!

заранее прошу прощения,что размещаю здесь инфу о человеке,но больше попросить негде ,кроме как здесь!

Лена,я поддерживаю тебя в стремлении помочь человеку!!! :flower:

Ты молодец!!!

Давайте попробуем помочь!!! :friendship: @@@
tres chic

Сообщение tres chic »

Ладно,в любом случае,если его кто-то увидит,узнайте его телефон или адрес...хоть продукты покупать буду,деньги думаю все маманька его ,если что пропьет,поэтому тут только продуктами помогать,ну и прогулками!
oshka

Сообщение oshka »

не только, :-[ его обязательно надо пристроить в отдел соцзащиты невского района (это же невский район, да?), м.б. там о нем ничего не знают, тогда его будут навещать соцработники на дому и возможен даже вариант дневного стационара, там он сможет хоть чем-то приличным заниматься под присмотром психолога, дефектолога и др. различных специалистов...
tres chic

Сообщение tres chic »

может он уже всем этим занимается :? :O ,поэтому не стоит целыми днями у метро :( ,не знаю,уже все передумала...

что делать то? как найти??
oshka

Сообщение oshka »

идти в районный отдел соцзащиты и надеяться, что он там у них зарегистрирован, вообще, скорее всего так и есть, описание парня есть, с кем живет известно, скорее всего его там опознают...
oshka

Сообщение oshka »

потом если ему 20 лет, значит он недавно где-то учился, скорее всего в спецшколе для опорников, м.б. попробовать через них что-то узнать...школ для опорников у нас мало...знаю, что есть на углу Бутлерова и Непокаренных, но это от вас далековато, м.б. есть где-то поближе...
tres chic

Сообщение tres chic »

все,я поняла :O

а может кто сможет со мной пойти на след. неделе,во вторник???Если нет.то..тогда одна пойду,но мне страшно :-[
Динаша

Сообщение Динаша »

Поеду туда в воскресенье собаку искать, заодно и мальчишку буду смотреть обязательно.

Хозяйка собаки на Тельмана как раз живет-поспрошаю обязательно.
tres chic

Сообщение tres chic »

Динаша писал(а):Поеду туда в воскресенье собаку искать, заодно и мальчишку буду смотреть обязательно.

Хозяйка собаки на Тельмана как раз живет-поспрошаю обязательно.
спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

где-то на Коллонтай или на Искровском есть спецшкола и кажется именно для опорников....

Мальчика такого не видела... мне попадаются только симулянты :sick:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Лена,надо бы фото мальчика в идеале...Я живу через мост,на Ломоносовской,знаю многих детишек,которые у нас пасутся у метро,так вот,есть один мальчик,который очень плохо ходит,а иногда как крабик(или как паучок) через дорогу,так вот,я сначала думала,что он болеет,а потом пригляделась к нему и поняла,что вся проблема в том,что он токсик,видимо настолько додышался фигней,что пошла необратимая реакция.Если бы было его фото,я бы точно сказала,с нашей Ломоносовской это мальчик или нет.
tres chic

Сообщение tres chic »

Я думаю,что это не он,мама сказала,что у него очень приличный вид,что он действительно болеет :(

Одет прилично,правда есть затертости,но не мудрено..ползать по асфальту в одежде :cry:

В любом случае ,спасибо!Надеюсь,люди откликнутся,поспрашиваем народ,да и на пр. Обух. обороны съезжу :D :jawdrop:

а еще мама сказала,что голова у него хорошо работает,просто говорить сложно ему :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Лен,тот тоже нормально выглядит(как правило в кепочке всегда),на всякий случай,пусть мама как-нить издалека фото на мобильник сделает.Мальчик с Ломоносовской высокий,худущий.
Буква И

Сообщение Буква И »

У меня подруга работает в городском центре восстановительного лечения детей. Не помню как правильно называется. У них как раз все детки такие, с дцп и т.д. Он конечно не ребенок, но может быть получится его по комиссии туда пристроить..... Хотя для взрослого это наверно глупость, но я все равно спрошу
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Лен, я тоже хочу помочь. Во вторник правда не могу, но в другие дни - звони.

И за продуктами вместе сходим.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

про него можно просто сообщить его участковому врачу и врач обязан этим заниматься, узнать по адресу поликлинику и участок и рассказать ситуацию, врачи знают где и куда, кто помочь должен
tres chic

Сообщение tres chic »

masha-piter909 писал(а):Лен,тот тоже нормально выглядит(как правило в кепочке всегда),на всякий случай,пусть мама как-нить издалека фото на мобильник сделает.Мальчик с Ломоносовской высокий,худущий.

хорошо,попрошу! :(
tres chic

Сообщение tres chic »

Елена Новичкова писал(а):Лен, я тоже хочу помочь. Во вторник правда не могу, но в другие дни - звони.

И за продуктами вместе сходим.
спасибо
tres chic

Сообщение tres chic »

позвонила по своим подруженция,одна сердобольная подружка в пон-к посторается выяснить где и что ;) ,я уберу улицу лучше..вдруг не честные люди пронюхают,а эта прослойка общества самая не защищенная :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

oshka писал(а):идти в районный отдел соцзащиты и надеяться, что он там у них зарегистрирован, вообще, скорее всего так и есть, описание парня есть, с кем живет известно, скорее всего его там опознают...
у еня есть сомнения,что инфу о нем предоставят,даже большие сомнения,ведь эти люди очень не защищены во всех сыслах,и на них постоянно хотят наживиться..,не думаю,что дадут адрес или телефон :(
Масенька

Сообщение Масенька »

Отмечусь.

А мальчик полненький? У нашего метро есть похожий, он представляет, что работает то ли кондуктором, то ли ещё кем...

Стоит и автобусы тормозит, улыбается. Не наркоман и токсоман, просто больной человек. Может весь день простоять, останавливая маршрутки. Зимой холодно смотреть на него.
tres chic

Сообщение tres chic »

Девчонки,пока все безрезулуьтатно,парня этого я пока не видела,знакомые тоже,мама каждый день ходит ,смотрит!

В соцзащиту звонила,очень там милая тетенька работает,сказала,что надо знать хотя бы имя и фамилию,тогда они и адрес пробьют,а так очень сложно :(

Сейчас нашла участковых по этой улице..,думаю надо их обойти,не довониться никак не узнать часы приема..,так что ждем..,если у кого есть знакомые в этом районе из участковых,то помогите!
Ответить

Вернуться в «Разное»