Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Света, ты супер! Даже на моего мужа ( у которого почти все бабы - кукарачки) ты произвела неизгладимое впечатление, особенно в той новогодней шляпе с шариками. А Леша потряс его до глубины души, я серьезно! Вы замечательная пара, я очень рада знакомству с вами. Пусть у вас все будет хорошо, никто из любимых не болеет, подобранцы пристраиваются, затеи удаются и планы выполняются, а общий настрой всегда остается таким же, чтобы и окружающим можно было немножко погреться у этого огня. Поздравляю!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Света Харадрим)) С Днем Рождения!
Добавлено: 21 авг 2009, 14:18
Посетитель
Светик! С Днем рождения!!!! Пожелаю тебе, чтобы желания исполнялись, мечты сбывались, каждый день начинался с улыбки и заканчивался романтическим ужином))) Будь счастлива!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Светуль, с Днем! От меня и всех моих хвостов, включая Серегу! Всего-всего тебе! Здоровья, благ, хорошего настроения, работы-любимой и хорошооплачиваемой. С Лешкой тебе свезло, и это самое главное!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0