Посидела в тырнете, не смогла найти.
Может кто знает? Понимаю, что тема то не суть важнецкая. А вдруг кому тоже понадобится?

ой мне так забавно всегда))тата^wolf^тата писал(а):могу сказать про английского бульдога, у нас на форумах есть инфа, что до 600атмосфер, хотя верится с трудом)))))))))))))
Марина Z писал(а):А я видела по телику как у крокодилов силу сжатия измеряли. Там типа подушки что ли, он ее кусает и прибор показывает.
Техническая атмосфера (сокращённо обозначается (ат, at) — внесистемная единица измерения давления, равная давлению, производимому силой 1 кгс, равномерно распределённой по плоской поверхности площадью 1 см?. В техническом жаргоне часто используют синоним «килограмм», подразумевая силу давленияА можно для тех, кто учился 100 лет назад? Что такое эти атмосферы?
Albina писал(а):ой мне так забавно всегда))тата^wolf^тата писал(а):могу сказать про английского бульдога, у нас на форумах есть инфа, что до 600атмосфер, хотя верится с трудом)))))))))))))
можно поинтересоваться - это у кого так? у кобеля, у суки, или мож у юниора? и возраст какой? а еще интересно, как псу в пасть запихали приборчик, и заставили его со всей дури сжать челюсти?
тата^wolf^тата писал(а):Albina писал(а):ой мне так забавно всегда))тата^wolf^тата писал(а):могу сказать про английского бульдога, у нас на форумах есть инфа, что до 600атмосфер, хотя верится с трудом)))))))))))))
можно поинтересоваться - это у кого так? у кобеля, у суки, или мож у юниора? и возраст какой? а еще интересно, как псу в пасть запихали приборчик, и заставили его со всей дури сжать челюсти?
а мне на этом форуме всегда нравится, что если есть вопрос и появляется ответ(пусть и внушающий сомнения, но такая информация бродит в недрах интернета) обязательно появляется кто-нибудь не с целью подтвердить-опровергнуть, а так чистА пАржать.....
сори за офтоп