Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский район, бегает гламурик
Добавлено: 21 авг 2009, 12:35
Участник
Автор темы
Позвонила моя знакомая: На углу Стародеревенской ул. и Камышовой бегает карликовая собака, чуть больше тоя. (В породах не разбираемся). Каштановый окрас, шерсть средней длины, местами длинее, местми короче, кожаный серебристый поводок. Собака сиганула в лес. № в Потеряшке 75308 Хвост не купирован. Ушки стоят. Там очень большая территория. 8-921-345-55-95 Алла
не долго бегать бобику гламурному по лесам и стройкам, аккурат до первой стаи местных дворняг-бродяг...
помогите найти малыша
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
неа, я не могу, а где эти долбаные хозяева со своими объявлениями...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район, бегает гламурик
Добавлено: 21 авг 2009, 17:36
Свой на форуме
Если он нырнул в лес, то бегать он там может до потери пульса. Там реально лес. Надо вешать объявы на входах в Юнтоловку - с Долгоозерной, Камышовой, Шуваловского, Глухарской.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас выгуливала свою собаку ,посмотрела, по Планерной,вдоль заказника и к Камышовой, никого не видела. Но территория действительно большая и если в сам заказник то вообще сложно будет найти,если только сама не подойдёт к кому то. Может уже подобрал кто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1