Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джессике всего год. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем. эта маленькая собачка много перенесла в своей жизни, но осталась жизнерадостной и веселой, Сейчас Джессика еще хромает после операции. со временем лапка должна полностью разработаться и хромота пройдет. в лапке стоит платина, которую, скорее всего не надо будет вынимать, но надо следить. Джессика отдается в семью без маленьких детей. Джессика живет у меня, куратор тоже я, тел мой в подписи. ______________________________________________ История: Деньги на операцию Джессике дала Татьяна минк. спасибо огромное сегодня 24.10.09 сделали операцию. теперь будем поправляться и восстанавливаться Джессике почти 9 месяцев. она умная. ласковая, красивая и вообще замечательная. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем
MARMYSIK писал(а):
[/quote]
и о грустном. у Джессики была сломана голень. срослась, но искривлена и теперь разрушается сустав. поскольку Джессика растет, то нужно подождать месяца полтора, а потом ставить пластину. пластина будет стоять два месяца.потом вынуть и восстанавливать. цена операции в районе 6-7. Джессика из приюта, а до этого ее "хозяин" отдал перекупщице на рынок, где она долго сидела в клетке.
Сейчас кормом, поводочком и ошейничком Джессику обеспечила Аня Венечка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика - особенная собака. Или "повезло" как всегда...
Добавлено: 21 авг 2009, 01:12
Посетитель
Марина, у вас малышки все как на подбор - глаз не отвести,просто куколки, даже не сомневаемся , что для Джесссеньки найдутся самые лучшие родители, и бегать она будет , как лань .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Марина, у вас малышки все как на подбор - глаз не отвести,просто куколки, даже не сомневаемся , что для Джесссеньки найдутся самые лучшие родители, и бегать она будет , как лань .
Спасибо . Надеюсь. Вроде и имя счастливое, причем она с этим именем приехала. Джессика очень славная. Она и сейчас бегает, даже не хромает, но проблему с суставами нельзя игнорировать. подожду пару недель хозяев и начну деньги на операцию просить, может насобираем.
Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика - особенная собака. Или "повезло" как всегда...
Добавлено: 21 авг 2009, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Какая Джессика красавица ,а глаза- словами не передать!Мариночка,надо собирать денюжку?! на операцию ребятёнку а может всё таки повезёт и с лапкой всё будет хорошо?
повезет не может ,хотя я бы для очистки совести еще и Ефимову бы показала. только у нас на него денег нет подожду пару недель и будем собирать, у ребенка вся жизнь впереди.
Добавлено: 22 авг 2009, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Мариночка!01.выйду на работу занесу денюжку запишись на приём,чтобы не волноваться,если перехватишь где-то я 01.отдам,я не в городе Джессечка такой славный ребятёнок !!!!!!!!!
Спасибо,у джессики есть время в запасе. она славная. лежит на ручках. когда я за компом. почему никто ее не хочет? я понимаю. что операция стоит денег. но думаю мы на форму пособираем . она на улице с моими собаками уже без поводка бегает. но и ко мне подходит. не собака. а сокровище.
надежда на хозяев умирает последней . но уже умирает. где денег брать на операцию? А Джессика носится на прогулках, радуется жизни. она же знает. что она еще "ничья" собака
Добавлено: 25 авг 2009, 03:05
Участник
А вдруг посмотрят и скажут не надо,ведь есть какая -то надежда,ну а нет ну будем собирать,у нас во!какие форумчане,как навалятся помогать только держитесь с Джессичкой!!!
Добавлено: 25 авг 2009, 04:14
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
надежда на хозяев умирает последней . но уже умирает. где денег брать на операцию? А Джессика носится на прогулках, радуется жизни. она же знает. что она еще "ничья" собака
Ну если Джеська носится на прогулках и радуется жизни - может и операция не нужна?
Опять же - наркоз, снова - больно, снова - как пойдет после операции
Может - Бог с ней, с операцией, раз уж носится Раз уж счастлива
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
девушки. вы наверное не понимаете. из за искривленной голени разрушается сустав. это отлично видно на рентгеновском снимке. как это может само рассосаться? можно оставить а через какое то время придется ампуировать.
Добавлено: 26 авг 2009, 01:22
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
девушки. вы наверное не понимаете. из за искривленной голени разрушается сустав. это отлично видно на рентгеновском снимке. как это может само рассосаться? можно оставить а через какое то время придется ампуировать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
просто надо сделать операцию вовремя.Джессика молодая.легкая. должно все быть нормально. когда поставят пластину, она должна вести активный образ жизни. Джессика довольно послушная на прогулке, хотя собак гоняет будь здоров айс и Лиса приходят еле лапы волочат с котенком хорошо . целоваться научилась. дома не буянит.большую часть времени проводит на бывшем алисином месте. но правда погрызла линолем у двери. я поругала, больше не грызет. спит под одеялом. опять надо какой то свитерок покупать. столько одежды в доме. а на такую кроху нет ничего
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Такая умница и красавица должна быстро хозяев найти. Вот сейчас все с отдыха приедут,увидят ее, в очередь выстроятся.И будут малышке выбраны самые лучшие. Ждем!
Может свитерок в Барахолке посмотреть,вдруг кто -то отдает.Или тему там создать.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1