Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильва родила!Ура!Хэппи! Сильва и детки рахзъехались по домам! Криггс не пристраивается!
Добавлено: 20 авг 2009, 21:36
Бан
Автор темы
Я не умею с ними. Ничего о крысах не знаю! Помогите пиаром! Фотки будут позже. У крысят глаза открыты, им 17 дней Девочки: 1. Черный капюшон 2. Голубой капюшон 3-6. Черный айриш Мальчики: 1-3. Голубой капюшон 4,5. Черный айриш Мама-крыса. Сильва :
Папа. Криггс :
Очень быстро отозвались девочки с питерского рэтклаба Соня нас пофоткала БРОНЬ № 1 - Марина Таллула - забрали № 2 - oshka № 3 - tanyab - забрали № 5 - предварительная бронь Наталья (с рэтклаба) № 6 - мч Алексей - забрали № 7 - Йося - забрали № 8 - Юлия Гордон (из контакта) - забрали № 10 - девушка Лена (8-951-672-16-60) - забрали
а они чего без мамки? какого цвета, если понятно уже, конечно...? теоретически м.б. одного пристрою, но боюсь обещать, поэтому лучше не буду информации добавьте, пожалуйста
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В дачном поселке выкинули крысячье семейство 13 хвостов!Помогите!
Добавлено: 20 авг 2009, 22:34
Бан
Автор темы
Змеёныш писал(а):
Я уже тут. Могу дать клетку и корм! А так же советы!
Спасибо! как забрать? Советы очень нужны:что с ними делать? чем кормить? сколько? как часто? стелить в клетку что-нибудь надо? сколько может быть дней крысятам? у них глазки еще закрыты, нашли дней 10 назад... И главное: когда их можно начать пристраивать??
Заголовок сообщения: Re: В дачном поселке выкинули крысячье семейство 13 хвостов!Помогите!
Добавлено: 20 авг 2009, 22:37
Бан
Автор темы
oshka писал(а):
а они чего без мамки? какого цвета, если понятно уже, конечно...? теоретически м.б. одного пристрою, но боюсь обещать, поэтому лучше не буду информации добавьте, пожалуйста
Оль, они с мамакой и папакой детев - 11 штуков Мамака - светло серая, папаня - голубой, детки разные всякие. Маманя с папаней уже плодят новое потомство
отсаживай скорей маманю от папани хоть в банку или еще куда...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
и фотки быстрее в студию, люди должны видить на что идут жирного им только нельзя совсем имейте в виду...
Добавлено: 21 авг 2009, 00:59
Бан
Автор темы
К нам приезжала Юка с крысячьего форума! За что ей огроменное спасибо! Отсадила папачеса и отсортировала детей. Все рассказала и показала, у крыса на лапке ранка, поедем к Озерковой
Добавлено: 21 авг 2009, 01:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Helga писал(а):
К нам приезжала Юка с крысячьего форума! За что ей огроменное спасибо! Отсадила папачеса и отсортировала детей. Все рассказала и показала, у крыса на лапке ранка, поедем к Озерковой
какие молодцы крысоводы, что так оперативно отреагировали! а что сказала Юка, большая вероятность, что крысы уже повязались?
Добавлено: 21 авг 2009, 02:25
Бан
Автор темы
Sonya писал(а):
какие молодцы крысоводы, что так оперативно отреагировали! а что сказала Юка, большая вероятность, что крысы уже повязались?
Я сама видала жесть какая-то просто. Меня Юка утешила: крыс тоже кастрируют Интересно, Оксана практикует кастрацию крысок? офф: а мы тем временем посчитались: с крысами нас 33 однако.....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 21 авг 2009, 15:47
Старый знакомый
крыс кастрирует Озеркова... я Авишу хотела кастрировать, чтоб не было опухолей, но она была слишком миниатюрная - два раза мы приезжали, но так и не удалось поставить катетер для наркоза. Крысам наркоз делают в вену хвоста. Авиша злая была как черт, после того как ей зря хвост искололи.
ой, мамочки... хвост искололи... простите, но смешно ужасно почему то...
Добавлено: 21 авг 2009, 16:04
Старый знакомый
oshka писал(а):
ой, мамочки... хвост искололи... простите, но смешно ужасно почему то...
вам смешно, а нам вот ни капельки не смешно было Она визжала, а потом домой очень злая ехала. У крыс очень заметно, когда они сердятся - лицо становится злобное и движения резкие. Хвост обмотали пластырем, мы сняли быстро, но он почему-то навсегда стал тоньше в том месте - у основания.
мамашка симпатичная то какая и окрас какой-то необычный, мраморный что ли?
какой возраст у детенышей то? когда их отдавать надо будет?
да уж модные...вроде были ручки на сибирских лаек на форуме...
если серьезно, Оль, берите их в руки почаще, чтоб не одичали и не кусались...
давайте фотки деток, вполне возможно, что одного тоже забронирую, нужна будет девка, а цвет нужно видеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3