Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялась любимица, стриженая пекинесик-бабушка 13-ти лет. В дождь вышла из магазина на Мичуринской, 12. Пожалуйста, верните старого друга. Она почти слепая.
В Потеряшке зарегистрировали? Объявы на столбы вешали?
Если наши хапанули, то скоро проявиться у кого-нибудь точняк...позвоните диспетчеру по мелким собам, Зовут Ирина, ник rap-ira
молиться надо чтоб под машину не угораздило, тем более слепая почти и центр города...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Мой тел 703 82 33, 8 911 8380079 Спасибо за советы, все это сделала уже, жду... В соседней аптеке сказали, что ее взяла женщина с девочкой. Но теоретически, если человек нашел собаку, он вернется к тому месту, где взял ее. Неужели ее решили себе оставить? Она только сухим кормом питается, желудок точно сорвется.... Ну кому она нужна, старушка моя, она вонючечка, еле ходит и ничего не видит в сумерках.
ну может не украли, а подобрали? думали потеряха...надо клеить объявы, как можно больше...можно в милицию заявить о пропаже...может спецтранс проверить? когда весной украли сеттера там же на петроградке, воры не смогли даже гулятьс собакой: вся милиция районная была в курсе, собачники подходили и спрашивали,а это ваша собака? Вообщем, пришлось им собака отдать хозяевам...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
стол находок; объявления в газеты, которые читают многие: Из рук в руки, Шанс, Метро и т.д.; объявы за стекло на остановках...собачникам в парках пораздавайте маленькие визитки с телефоном и описанием собаки...
Чего бы еще придумать то? на петроградке бываю часто по работе, буду смотреть
В следующий раз сто раз подумайте, прежде чем старую слепую собаку без поводка тащить в магазин. Неправильно это. Страдает всегда собака. Простите за резкость. Вашей собаке здоровья и долгих лет!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
напишите хоть ваша или нет, а то... не правильно это как то...
Сильно переживала, она со мной так долго. Не хочу ее надолго оставлять одну, ей в туалет хочется, дома не ходит, терпит. В тот день была сильная суета - у нас выставка пеларгоний и фиалок открылась. это всем, кто переживал за нас:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4