Юля!jula писал(а):Предложите Михаилу (Медведь Карельский). Была у него недавно, - он все еще не отказался от идеи взять чистокровную овчарку. Может, возьмет?
Так в том и дело, что нет уверенности... Тем более что Медведь Карельский НУ ВСЕМ ЗАНИМАЕТСЯ! Хозяйство у него домашнее...ого-го, собак- туча, лошади... Здорово!jula писал(а):А откуда уверенность, что он не будет псом заниматься? Собственно, я не настаиваю, - просто предложила вариант
Ираида писал(а):Так в том и дело, что нет уверенности... Тем более что Медведь Карельский НУ ВСЕМ ЗАНИМАЕТСЯ! Хозяйство у него домашнее...ого-го, собак- туча, лошади... Здорово!jula писал(а):А откуда уверенность, что он не будет псом заниматься? Собственно, я не настаиваю, - просто предложила вариант![]()
Надь!![]()
А этому парню я бы отдала, он очень хочет, да и работа у него хорошая, пса выучит- и друг и напарник!
Надо на него выйти, не знаешь ,где тема??
Аня! Спасибо!кусочек_счастья (Аня) писал(а):девочки у меня знакомый хотел немца, могу ему предложить...
жить будет в лаголово в загородном доме
На месте дислокации девчонок выяснилось, что кобелюга породный Восток, с документами,силищи немеряной,молодой, команды знает, но... не выполняет, т.е. - хозяева неадекваты, псом не занимались, а теперь ещё и убить хотят УДМИЩИMarcus писал(а):А фото собаки можно?
Я подыскиваю знакомому немца - можно взрослого, в загородный дом - не на цепь - вольер+будка строятся на участке. Сказал сможет забрать с 10-15 сентября, а пока просит фото.
Ой, Даша!Astra писал(а):Отмечусь за Андрея, мы до четверга уезжаем, в четверг вернемся - будем думать тоже...
Ираида писал(а):Ой, Даша!Astra писал(а):Отмечусь за Андрея, мы до четверга уезжаем, в четверг вернемся - будем думать тоже...![]()
Хочешь насовсем взять![]()
![]()
Звоните, Аня!кусочек_счастья (Аня) писал(а):пока до знакомого не дозвониться
Так у Вас такое классное перенаселение, да и вы с Андреем-Astra писал(а):Ираида писал(а):Ой, Даша!Astra писал(а):Отмечусь за Андрея, мы до четверга уезжаем, в четверг вернемся - будем думать тоже...![]()
Хочешь насовсем взять![]()
![]()
не-не, Вы что, у нас итак перенаселение...
пофлужу чуток:Astra писал(а):Петруха же вроде пристроена
Ираида писал(а):пофлужу чуток:Astra писал(а):Петруха же вроде пристроена
Это я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ?![]()
![]()
Ленок мне не позвонила даже...
![]()
![]()
Скажи, хоть куда! Переживаю за Петрушку!!
Аня!кусочек_счастья (Аня) писал(а):сколько ему месяцев?