Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все начиналось так... Опять злосчастная Октябрьская наб. Я её увидела в первый раз вчера вечером,(фото не передадут)маленький скелетик обтянутый кожей и "украшенный"достаточно пушистой шерсткой...она просила о помощи всех подряд...но две женщины при мне её просто отогнали сумкой,на столько она выглядит плохо зашуганная(ходит буквой Зю),очень-очень сильно истощенная(по сравнению с головой все туловище как хвост) молодая девочка...
Мы решили её назвать Фокси,уж больно похожа на лису... Очень ласковая и доверчивая,она просто ПРОСИЛА О ПОМОЩИ... Сегодня 19.08.вечером мы с мужем её не то чтоб поймали,она за едой просто пошла в машину....и отвезли в Павловск к Любе-Телконтар. Фокси сегодня 20.08.переехала на Софийскую.. Могу сказать одно и честно...у меня совсем чуть-чуть денег и хоть я и буду стараться тянуть её,но без вашей помощи мне не справиться... ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ : ВЕРУ АЛЕКСАНДРОВНУ ЗА ПОМОЩЬ 750р.на УЗИ. Darya за помощь кормом Ирина "СиМ" за помощь и поддержку Свету-Linda за все Лену-Lesik 700р. вот какие мы теперь
ВЕСЬ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПОГАШЕН 8170р. ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:[b] Очаровательная изящная девочка,1,5года,вес 16кг.,рост 55см. Очень общительная веселая и подвижная собака,немного пуглива,100%не агрессивна,лаять может только в игре.Укусить не может ни при каких обстоятельствах.К посторонним людям,так же как и к животным настроена дружелюбно,готова играть со всеми. Очень любит лакомства и благодаря этому легко поддается обучению. [/b]
Последний раз редактировалось gal-gal 19 дек 2009, 18:06, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скелетик,которого теперь зовут Фокси,просит о помощи!!
Добавлено: 20 авг 2009, 02:33
Посетитель
Автор темы
Да нет посчитали так... Вот я и говорю,что постараюсь,очень постараюсь не просить у форума....но боюсь сама не потяну На еду и вет.обслуживание точно помощь понадобится... Простите знаю,у всех опа...
Заголовок сообщения: Re: Скелетик,которого теперь зовут Фокси,просит о помощи!
Добавлено: 20 авг 2009, 02:45
Посетитель
Непонятно, что за цены в Павловске ? В городе можно дешевле найти, гостинница для хозяйских животных может так стоить, а не клетка для бездомышей, да, аппетиты...
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 20 авг 2009, 02:47
Посетитель
Автор темы
Света,не знаю....подняли или нет,честно... Но у меня выбора не было с этой мадам...лежала как трупик...а у нас стаи не очень добрые грызутся постоянно,да и добрые люди постреливают,да и наша "героическая"управдом песей вышвыривает из подъезда,а дефка в подъезд пыталась зайти...Т.ч. спасибо,что в Павловске взяли,ведь все равно ни куда такую непонятно не то больную ,не то просто худющую ни кто так просто не возьмет...так сказать до выяснения обстоятельств...
Добавлено: 20 авг 2009, 02:56
Посетитель
Автор темы
И меня очень мучает вопрос,чем ее кормить? что такое сушка,она явно не знает....просто тупо не ест....вчера и я и кто-то из дома выносили ей сушку,НЕ ЕСТ кушает мяско блин,так не поправишься....
Попробуйте ей сушку для начала полить ряженкой или кефиром. Это не плохо для пищеварения, а так многим вкуснее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
извиняюсь за начальственные аппетиты, но, пока он не приедет, ничего сделать не могу. Приедет - буду в очередной раз взывать к голосу разума. Надеюсь докричаться.
Фокси сушку не ест, консерву поклевала немножко, но так себе. И еще у нее категорический феерический понос.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 20 авг 2009, 09:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 20 авг 2009, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Может ей "гепатик" попробовать давать? Моя на нем набрала вес и расстройство прекратилось... (т-т-т). Что у нее с печенью, не известно пока? Если натуралку - то одно мяско не поможет поправиться, нужно кашу добавлять...
Добавлено: 21 авг 2009, 01:02
Посетитель
Автор темы
Tami писал(а):
Может ей "гепатик" попробовать давать? Моя на нем набрала вес и расстройство прекратилось... (т-т-т). Что у нее с печенью, не известно пока? Если натуралку - то одно мяско не поможет поправиться, нужно кашу добавлять...
Полностью с Вами Tami согласна,но что у неё там с печенкой и всем остальным пока не ясно..
Добавлено: 21 авг 2009, 01:09
Посетитель
Автор темы
ДеФочка милейшая,очень контактная готова нон-стоп принимать внимание,улыбается во все свои белые зубы))) Но на вид жутко жалкая от нас мужчина с собакой шарахнулись в ужасе..вида мы как после ядерного взрыва По денежке отписалась в гл.посте.. Пока оплачена неделя стационара на Софийской. -------------------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЮЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ б.химия 850р. анализ кала 250р. пцр 1200р. узи обзорное 1000р. 750р.со скидкой =3050р.с учетом скидки будет подкорректироваться!!! -----------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось gal-gal 22 авг 2009, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 авг 2009, 02:04
Посетитель
Автор темы
Проведали,настроение у девульки отменное видимо очень счастлива тому что имеет на данный момент. Есть такое подозрение,что она не родилась совсем двориком,может её выгнали "за то что она заболела" Кушает. УЗИ сделали,но думаю писать диагнозы пока рано,кровь на б.химию взяли будет готова в вс.-пн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1