Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 июня будет 40 дней со дня смерти его хозяйки и ......
Добавлено: 12 май 2008, 21:42
Друг хвостов
Автор темы
Хозяйка умерла,10 июня 40 дней и Рекс будет отправлен вслед за ней.
Таково решение родственников.
Рыжику 9 лет, здоров, бодр, отлично ладит с маленькими детьми, но всё это не берётся в расчёт. Он просто не нужен.
ТАКОЕ чудо и не нужно....
НЕ знаю, чем руководствуется народ, отправляя таких животных за мост...Но с моей точки зрения это радость приютить лучшего дурга того, кого уже нет с нами. Это хоть и не вечная но память о том, кто умер. И таким отношением к животному- люди зачастую показывают, КАК они относились к умершему владельцу....
Конечно это ИМХО...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Хорошо бы выяснить как он к посторонним людям и кошкам, можно ли его просто приехать и забрать или он будет сопротивляться - кусаться если его куда-то поведут
Он жил в семье, где много народа и гости часто приходили и ребёнок 5-ти лет и кошка, которую уже того.... , не стали дожидаться окончания траура.
Сопротивляться будет и скучать будет, но привыкнет, успокоится и заживёт счастливо.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Блин, Оль, если даже кошку они "уже того", надо срочно забирать его, с такими "родственничками" можно ожидать всего - собака же сложнее кошки в содержании - это ж надо кормить собаку, да еще и гулять его, а так - чик и нету проблемы, и хорошо
Че за народ... А пес красивый какой, просто заглядение.
Не укладывается в голове, совсем, вот представте - до 10го они будут с ним гулять, кормить, он им радоваться будет, хвостом вилять, улыбаться, а 10го убьют, строго по графику. Что у людей внутри?
:O 40 дней это святое, так говорят, во всяком случае.
Н-да. И это говорят люди, у которых ничего святого, похоже, нет.
Ох, пусть повезет парню...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Оля, если 10 июня будет сорок дней, значит бабушка умерла 30 апреля? Сегодня 13 мая, а кошку уже усыпили? Только же 9 дней прошло
Ты по датам ничего не путаешь? как бы раньше не случилось?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
А вдруг вырвется
в незнакомом месте, как то спокойнее, а тут рядом он все места знает и будет постоянно рваться домой. я увереннам в этом. Можно, конечно попробовать, вдруг я всё это надумала, а он спокойным окажется.
Лена-eva149, давай попробуем. Выхода то нет другого.
Задушли???
Вот скоты неотесанные.
Блин не могу,что такое.Как такие только рождаются...
И тоже желаю того же прямо им,старость ведь и их не обойдет стороной.
Девочки ,я могу корм живой купить мясной ,но ведь они не будут кормить,сами сожрут.
Что делать то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3