Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и мы решили сюды перебраться, со своей долгой и трудной историей)))
Началась вся эта история аж в апреле того года.
Ну вот и меня не минула чаша сия...
В пятницу в частную школу, на Звездной, где преподаю, кошка принесла 6 новорожденных котят...
Люди там работают отзывчивые, и учатся тоже, посему
"Не волнуйтесь, мамаша спокойная, как танк. Живут в кладовке в учительской, коша пока из ящика выходит только поесть и наоборот. Очевидно, домашняя, потому что абсолютно не дерганая, котят дает в руки без малейшего волнения, пузо гладить подставляет"(цитирую со школьного форума).
Завтра там буду, посмотрю что и как и кошу подкормлю.
Будем растить, пристраивать, маманьку стерилиить и тоже на пристройство.
Такие вот дела.Эх, ни сна ни отдыха...
Котятки живут в своих домах, а теперь ищем дом Маме
Мы тихо-мирно сидим, звонка нет вообще НИ ОДНОГО Даже несмотря на то, что мы запихнуты везде и всюду, хожу клею объявы. В ИРР давать не хочу, тк у них тока на домашний тлф, на мобилу платно, деньгов нет... Подумали, решили не надо, просто как вспомню ночные неадекватные звонки на Басю бррр. Клею объявы. Правда, утешаю себя, что лето, в августе должно быть лучше. На Басю звонок наш удачный был в конце августа. Нормальные ответственные люди не будут в сезон отпусков начинать возню с приобретением коши.
А она такая красивая! Шерстка мягка, как пух.Дымчато-серебристая. Уж не знаю, кто там у нее предки были? Хулиганка еще та. То что они с Рэдькой творят, да простят меня любители животных мы иначе как садо-мазо не называем Она на него залезает сверху, как на садку и начинает ему грызть уши и шею. Он лежит, ни на что не регирует. Минут через 10 его это достает, он ее сбрасвает. Иногда носятся как лоси. Скатерть со стола на полу утром-это норма. Причем Рэдька копошится под ней, Стеси же нигде не видно А вчера весьма интелигентно вдвоем дербанили мышь, разодрали наполовину, на ночь я ее убрала...
Короче, жаль девчонку, привыкла она к нам. Боюсь, станем отдавать, начнет выкрутасничать на новом месте, чтоб вернуться назад как коты у ивы.
Стеллочка уехала к хозяевам, в центр, в семью с 3 детьми, 18 лет, 3 года и год. Приезжала мама с младшенькой девочкой, договор подписали, все объяснения выслушали. У Ани был похожий кот в детстве, да и сейчас она тоже периодически подбирает и пристраивает звериков. А пристроилась Стелла, не поверите, по объяве в Шанс на...своих собственных котят. Вот уж действительно неисповедимы пути... Так что ждем несколько дней, а потом вперед в Хеппи.
Уже несколько дней не нахожу себе места, никак не мога дозвониться-узнать, как у Стеси дела...Никто не брал трубку, уж поздно вечером не звонила, дети все-таки. Седня не выдержала позвонила хозяйке на трубу. Все мягко скажем хренговатенько Сама Аня с детьми в больнице, надеюсь все обойдется, уж не стала лезть с расспросами...
А С кошей моей творится что-то чудное Моя Стеся, кто ни ЕДИНОЙ промашки у меня не делала с грошком, вдруг пустилась во все тяжкие то ли ей там не нравится, то ли крысы донимают ее. Начала прятаться, чего здесь в жизни не было, наборот громила-заводила была...Могу людей понять, они и так на грани, с детьми такие траблы, а тут и кошь дурит. Либо она протестует, что я ее отдала? Была ж такая история у Марины ивы...В общем, судя по всему, забираю девоньку назад. Вопрос возник ЧТО ж с ней там произошло, что она чистюля-аккуратистка стала так себя вести?!
Стеся вернулась!!! УРА!!!
Но кошку мне словно подменили...Сначала даже ныкаться пыталась, щас спокойно сидит в коробочке...И это Стеся громила, после которой самый маленький урон стянутая скатерть? Шугалась сначала не тока меня, но и котов остальных.Выглядит хорошо, упитанная, красивая.Но психику ей знатно поломали
В лоточек сходила по полной программе, пока за маленькое, но так много Не верю, что гадила там, хотя запах сама нюхала...
Нда пиариться будем, но сдается мне она сочла что мы ее предали и хотела вернуться домой. Мы ж с ней с апреля, еще со школы общаемся...Сдается мне, котяусам моим придется потесниться, а второй половине потихоньку заново к Стесе привыкать
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Есть такие кисы, которые съезжать не собираются, по типу "зачем нам Таити, нас и здесь неплохо кормят"
Молодец Стелла, не дала себя отдать, сидела и колдовала по тихому "звонить не надо, звонить не надо"...
Все, я поняла, что дошла совсем до края... Седня разговаривала с приличными ручками, теплый зимний дом в Парголово, уход, опыт огромный, коше что у мамы осталась(девушка щас к мужу переехала ищет себе кису, шкодную, как она сказала)15 лет, свой личный вет и тд и тп. Вроде, радоваться надо, что девунькой моей заинтересовались...А я как увидела ее вечером дома. она ко мне на ручки как всегда, я чуть не разрыдалась, что больше никогда не прижму ее к себе и не услышу ее мурканья Совсем я тронулась с этой кошей, даже "своих" так трепетно не воспринимаю...Стока мы с ней пережили вместе...Та же Бася, Лаки, Альф, Филя, Белкозаврик, отдавала спокойно, понимая что ТАМ им лучше будет...а тут ну как ножом по горлу...Муж спрашивает, что типа тебе на НГ подарить? Поклянчить чтоб Стесю оставил, что ли?
Ну что, похоже, это уже все....
Ручки так нам сегодня и не перезвонили, они сказали, что посмотрят нашу девочку, если не найдут за эти дни никого, или никто им на голову из подобрашек на свалится...
Муж тут говорит: Ну что, Стеся, морда шерстяная, скоро от нас уедешь.
Говорю, типа не перезвонили кандидаты...
В ответ, ну что Стеся, наколдовала ты, чтоб они не звонили? (вот тут я была в шоке, ибо НИ слова про все наши выкладки ему не говорила... )Ладно уж, чего там, живи, куда ж ты без Рэдюшки, и как же мы без тебя?! Еще чего, ТАКУЮ КРАСОТУ кому-то отдавать?
КОроче, у нас с Рэдюшкой есть самый-самый лучший НГ подарок!!!
Почти год назад, в воскресенье, в это же время, зайдя на школьный сайт, я узнала, что безымянная кошь "притащила в школу шесть абсолютно новорожденных котят"....Естно НЕ ввязаться в эту историю я не могла)))
Кто ж мог знать, что котятки все будут пристроены, а кошь получит гордое имя Стелла, и нас с ней ждет долгая история любви-расставания-возвращения и обретения друг друга уже навсегда?!!
Короче, у нас со Стесей юбилей знакомства, кто не понял...
Ой. спасибо, столько откликов!!! Значит, помните еще нашусо Стесей "Долгую дорогу в дюнах" А какой сынка у нее ммм будь я кошкой красавец-мужчина выложу коро его новые фотки, я чуть со стула не упала, взрослый какой, а ему ж годик уже
Стеся чудо, умничка и ласкушка...хотя гоняет Лиску периодически, Рэд у неё просто мальчик для погрызушек и повалялок С Персей выясняют часто, кто тут главная школьная кошь
И вот что характерно, НИ РАЗУ мимо лотка не сходила за все это время, значит, там был не её дом В колхозе-то оно интереснее!
Стесин сынка Боник отдыхает на личной фазенде на Псковщине... Как говорят хозяева, домой приходит поесть и поспать, а так дел ведь куча)))
А мамка тут меня здорово напугала(((Сидим-смотрим матч Россия-Греция,переживаем и прикалываемся в то же время...Слышу кто-то в лотке сребет, думаю, щас пойду-уберу. Приходит Стеся, садится как обычно и вдруг начинает сучить задними лапами как будто судороги...Я испугалась, что у нее ноги отнимаются(((непонятно отчего, на ровном месте, потом была мысль про глисты, но ведь всем же прогнала, в чем дело?!!Реально испугалась...Оказывается, у нее какашка к шерсти прилипла, пыталась снять НИКОГДА так не радовалась, что это всего лишь г.... Почистились и все ок!
Что-то давно я про мою золотую девочку не писала....Ну, про попытку сделать ноги(лапы) думаю, знают уже все.
Да и она сама похоже осознала и решила, что такое больше не повторится.
ОЧЕНЬ ласковая, нежная кошь! А разговорчивая....Очень смешно лапой тырит корм из плошек других котов, ну конечно, у других вкуснее)))Либо крупинки аккуратненько лапой тянет, либо лапкой миску тянет-тянет, она едет, пока не оказывается у Стеси под носом, и она начинает есть надо видеть морду ограбленного товарища, это что-то...Кстати, этому хулиганству научила и Рэда...
Плохо, что периодически гоняет Лиску и Персю. Понимаю, ей хочется быть любимой и единственной, а тут такой колхоз..Впрочем, сама выбрала
Стеся девочка ревнивая хозяйка ты моя и ничья больше...Приходит будить бодается, а ведь вначале диковатая была.
И еще Стеся... уж не знаю как это писать влюблена похоже в Масю, что у нас на передержке, смотрит на нее реально влюблено-больными глазами, ну и поддать лапой может.
А ваще Стеся моя самая любимая девочка, какое счастье, что она у меня!!!!и не убежала тогда летом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1