Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок находится на передержке в Тосно! Ищем хозяина! Спасибо Ольге.

jasmin

Щенок находится на передержке в Тосно! Ищем хозяина! Спасибо Ольге.

Сообщение jasmin »

Щенок , кобель, овчароидного типа ,но не крепкий а более тонкий костяк, возраст примерно 1,5 мес. болтается по улице один. Видимо его выбросили! Увидела его в магазине продуктовом, он лежал на плиточном полу, и продавцы просили его не кормить , что бы не приучать.На вид здоровый , но истощен! Так как сегодня дождь , видимо они сжалились и разрешили ему полежать немного на полу, но сказали , в магазине оставлять нельзя! Себе взять не могу! Может кто-нибудь сжалиться и попытается изменить его судьбу!Магазин расположен на Земском пр., это Приморский район! Я оставлю тел свой, могу помогать с его пристройством! Люди посоветуйте что делать таком случае!

По характеру настроен очень доброжелательно, лижется!!...))Но видимо очень устал и голодный, промокший комочек лежит на голом полу! 89112492010

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось jasmin 14 май 2008, 18:49, всего редактировалось 16 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,телефон оставьте.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jasmin

Сообщение jasmin »

Скажите пож. как скинуть фотографии, я сфотографировала на телефон и никак не могу сбросить!
Людмила Александровна

маленкий щенок

Сообщение Людмила Александровна »

Вы возьмите на ночь его к себе, а завтра можно взять его на

передержку( руки есть).Нельзя его оставлять сейчас там.

Я,к сожалению,далеко живу.
jasmin

Сообщение jasmin »

А кто его возьмет, просветите пож.!Я могу на одну ночь! У меня у самой 2 собаки! Напишите пож.
jasmin

Сообщение jasmin »

Попробую, побрасать в контакт в предметные группы!
Людмила Александровна

маленкий щенок

У меня есть руки на передержку.Хорошие руки.

Но сегодня человеку уже не доехать.

Позвоните мне,если Вас это заинтересует.

8911-919-33-47
jasmin

Сообщение jasmin »

Сейчас пойду за щеном схожу! Может кто сможет завтра помочь доставить щенка к Московскому вокзалу с м.Удельная , вечером окло 22.00! Люди откликнитесь пож. Нашлись ручки , не дадим погибнуть собачке! Спасибо тем, кто согласился приютить!
U
Uli

Сообщение Uli »

добавьте просьбу о перевозки в заголовок. или модераты допишите :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Добавим,только четко скажите ,что написать,то есть,куда едет))))
jasmin

Сообщение jasmin »

Ехать нужно из Приморского района ( от м. Удельная) к Московскому вокзалу!! Вечером! Завтра мне еще позвонят уточнят время!Щенка берут на передержку за город.
Ива

Сообщение Ива »

jasmin ,Вы можете сами корректировать заголовок в своей теме.Нажимаете "правка" в первом посте и меняете.

:)
jasmin

Сообщение jasmin »

Щенок очень игручий! Доброжелательно настроенный! Немножко грязненький и худоват! Поел немного еды у моей собаки , попил воды, но видимо в квартире ему жарко . ходит с высунутым языком! Крепкие ,длинные лапки треугольные ушки, густая короткая шерсть!Ничего не боиться, моя соба правда его прикусила , так он долго визжал! Но сейчас опять играет...

Я живу не далеко от м. Удельная!!! Завтра девушка Ольга готова взять его! СПАСИБО ей! Но собаку нужно доставить к Московскому вокзалу!м.Пл.Восстания. ПОМОГИТЕ ПОЖ. Я в метро сама не езжу (по здоровью). Надо бы состыковаться и одной собачьей душе повезет!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

мы можем завтра часиков в восемь вечера, чтоб без пробок было отвезти!!!!ТОлько вы его не кормите перед этим пожалуйста!!!!Мой телефон 8 906 255 31 66
jasmin

Сообщение jasmin »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! СЕЙЧАС НЕ УДОБНО ЗВОНИТЬ, ПОЗВОНЮ ЗАВТРА В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!!!! Я ТАК РАДА!!!!)))) ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ПЕС!

С П А С И Б О !!!
jasmin

Сообщение jasmin »

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

Что-то вы не звоните????? :?
jasmin

Сообщение jasmin »

Спасибо Анита , что беспокоитесь, пыталась фотки его выложить! Позвонила той девушке Ольге , которая возьмет щенка на передержку, пока она мне не может сказать точного времени передачи щенка.. Жду от нее звонка!!! Обязательно отзвонюсь вам!!!
jasmin

Сообщение jasmin »

Что-то девушка не звонит...., что я буду делать со щеном, мы всю ночь не спали...но не из-за него а из -за моей собаки . которая его пасет! Рано наверное тему убрали.... Может еще кто-нибудь согласился бы на передержку! А куда теперь мне его?
Людмила Александровна

о щеночке

Ой, какой хорошенький! ! !

А за Олю Вы не переживайте,

девочка очень ответственная.
jasmin

Сообщение jasmin »

Сегодня встречалась с Олей! Отдала щенка ей, они с подругой повезут его в Тосно! Заодно покидала объявления в группы , на предмет постоянного хозяина! СПАСИБО ОЛЬГЕ!!! Ей предстояла длинная дорога!От м.Удельная до Тосно!! Они с подругой повезли его в большой корзине!!!! Удачи девушкам!!!!! И ЕЩЕ раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ЩЕНОК НАХОДИТЬСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! У него отличный характер!... Ищем хозяина! :thank you: :thank you: :thank you: :flower:
jasmin

Сообщение jasmin »

Спасибо Аните , которая предлогала свою помощь с доставкой на машине!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :thank you: :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Пожалуйста,уменьшите фото .
Ива

Сообщение Ива »

Переезжает в Руки.
jasmin

Сообщение jasmin »

Изображение
jasmin

Сообщение jasmin »

Изображение