Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте сух.корм для кошек
Добавлено: 19 авг 2009, 15:19
Посетитель
Автор темы
У меня сейчас на передержке 2 здоровые,молодые,стерилизованные кошки +2 кастрированных,мол.,здор. кота..Очень сложно их кормить разными кормами..Уследить,кто что трескает,из своей ли миски,тяжело.Посоветуйте,пожалуйста,приличный и не очень дорогой сухой корм,так чтобы подошёл всем..Кураторы тоже не против перевести на другой корм,только вот в них мы не очень то разбираемся.. И ещё посоветуйте,сколько вобще в день колличество корма требуется..
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте сух.корм для кошек
Добавлено: 19 авг 2009, 15:33
Посетитель
пронатюр. Я покупаю для своих кастрированных кошек в Петшопе у них сейчас на Пронатюр цены немного снизились.На 1 кошку в месяц уходит примерно 1,5 кг.
У меня сейчас 5 кошек(3 кастрированы, 2 нет), до этого кушали Роял Канин, но нам стало дороговато. Купила Джину ведро 20 кг(или 15 , запамятовала) за 2300 руб. Знаете, кошки выглядят лучше, чем на Конине, не ожидала, решила что пока на нем посидим.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2