Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Комендантский: найдена кисочка. Ангора или почти ангора.
Добавлено: 12 май 2008, 18:01
Частый гость
Автор темы
На ул.Уточкина, д.2 (Угол Комендантской пл. и Уточкина) найдена кисочка. Беленькая, с пушистым черным хвостом. Шерстка длинная. Еще не кошка , но уже не котенок. Подросток. Сидела, забившись под лестницу одного из магазинчиков. Нашли мои собы. Едва оттащила. Кисочка от них не убегала, сидела и дрожжала. Когда ловили, далась легко. Сделано все необходимое: проглистогонили, обработали от блох,привили, сдали анализы, оформили паспорт, подстригли ноготки. Все анализы были хорошие, только небольшой дисбактериоз, наверное пока была на улице питалась одной травой. Прошли курс лечения. Ищем любящего хозяина для кисочки Принцессочки.
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 03 июл 2008, 20:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Т.Г. герой
Кошка - это ж не все)))).
В общем, товарищи-кошатники, помогите с пиаром!
А товарищи с Комендантского - может кто-то сможет помочь с расклейкой объявлений.
Фото скоро будут
Кошечка явно домашняя. Вчера после еды вышла, стала очень сильно тереться головкой о письменный стол, затем о мои ноги. На руки пошла легко, прижалась. Ужасающе худая, за пушистой шкуркой этого не видно, а в руках скелетик толщиной с детский букварь, позвоночник даже острый по длине.
Ночью стала метаться, ходить кругами, все незнакомо, успокаивалвсь ненадолго, когда попадала под руку, сама поворачивалась под рукой, как будто ее гладят. Затем снова кругами. Опять бросалась на форточку. Успокоилась, забившись в щель между тахтой и стенкой, у меня там рука едва проходит. Ест с жадностьью, но немного, пакетик с желе Вискас одолевает за 2 раза. Да, еще большие дела сделала в лоточек.
Блох на ней нет. М.б. я плохо вижу, но на белой шерстке были бы видны. Не чешется, только головкой трется обо все.
Сегодня Лена Джесси сделала объявления, спасибо. Будем развешивать.
Сегодня кисочка у меня четвертый день, передвигаюсь по квартире с пушистым комочком около ноги, ходит за мной как привязанная. Еще не мыли, даем придти в себя, но она как-то сама по себе белеет. Маленькое изящное беленькое тельце и огромный пушистый черный хвост, правда пока со стоительным мусором, в который она пряталась. Все дела только в лоточек, сделает, потом закапывает. Заскакивала на письменный стол, я ее два раза сняла за шкирку, на третий остановилась на уровне кресла.
Глядя на нее просится имя Принцессочка.
Но моим собам этого не объяснить. Обормоты.
Объявления мы развесили около того места, где ее нашли. Отклика не было, хотя я видела, что бумажки с телефонами срывали. Развесили утром, вечером половина объявлений была сорвана.
К пристройству в хорошие руки она еще не готова. Сегодня просветили на лишай, все чисто. Машинкой срезали колтуны на пузике, я держала, ни одной царапины. Проведем с ней все обязательные мероприятия, но постепенно, она еще должна окрепнуть.
В клинике ей определили возраст 8-10 месяцев. Такого размера кошечки бывают и в 6 месяцев, но тогда еще есть остатки молочных зубов. А эта девочка просто очень миниатюрная.
Проглистогонились, помылись шампунем для пушистых кошей, обработались фронлайном, почистили все возможные места, все-таки прятались от страшной жизни за мешком с цементом, и при всем этом у меня ни одной царапины. Удивительно покладистая девочка. На следующей неделе будем делать прививку.
Сегодня получили анализы, все хорошие. При осмотре врача никаких болезненных проявлений не было, поэтому сдавали на скрытые инфекции, опасные для человека: токсоплазмоз, лептоспироз, хламидиоз. Все отрицательно. Значит можно пристраивать и в молодую семью. Через неделю сделаем прививку.
Девочка беспредельно ласкучая, позволяет делать с собой все, что угодно. Подокрепла, запрыгивает на шкаф, там спит днем.
Скоро от страшного периода жизни останется только сломаный хвостик, но это не видно из-за пушистости.
Сделали прививку, паспорт, заодно и маникюр. Очаровательнейшее создание. Сейчас лечим дисбактериоз, показал анализ кала, хотя из нее выходят такие же аккуратненькие штучки, как она сама.
Я уезжала на 2 недели, кисочка жила в комнате одна, за ней конечно ухаживали, кормили, вечером заходили играли, но большую часть времени она была одна. Наверное скучала, но жертвы по моим меркам минимальные: перекушен провод от тел. аппарата к трубке, ерунда, и погрызен календарь на столе. Прошлым летом собы дважды мне комнату разносили. Сейчас кисочка насыщается общением, хотя я тоже дома бываю немного времени.
Новые фотографии в верхнем посте.
Заканчиваем второй заход приема лактобифида. 1/2 таблетки просто подбрасываю, кисочка так съедает. Стала очень игручая. Из всего готова сделать игрушечку. Вид работающей стиральной машины и льющейся из крана в ванну воды ее приводит в восторг.
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 27 июн 2008, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Закончили все назначения по дисбактериозу. Хотя никаких проявлений не было, так же и сейчас все нормально.
Будем начинать пристройство. Удачи тебе, Принцессочка!
Дали объявление в ИРР с фото и в версию интернет ИРР "премиум", в виде рассказа о кисочке. Наши взаимнолюбимые хозяева, давайте встретимся!
Оязательно встретитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0