Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Клякса!Спасибо долг погасили своими силами
Добавлено: 19 авг 2009, 13:35
Участник
Автор темы
Что имеем: котенок 5-6 мес., очень ласковая, игривая и доверчивая... Мое предположение -Кто-то подкинул... т.к. на прошлой неделе самолично пристраивала конетка 2мес..., который также как и Клякса каким то чудо оказались во дворе где я работаю....
Заголовок сообщения: Re: Клякса!Чудо которое мечтает о доме!
Добавлено: 19 авг 2009, 13:51
Частый гость
Какая чудная клякса! Я бы хапнула такую поиграться на время . Но я сейчас в основном, живу в деревне, двери и окна в доме постоянно открыты, может и убежать... Народ, смотрите, какая красивая Клякса! Возьмите на передержку!!!
Добавлено: 19 авг 2009, 13:59
Участник
Автор темы
selena писал(а):
Какая чудная клякса! Я бы хапнула такую поиграться на время . Но я сейчас в основном, живу в деревне, двери и окна в доме постоянно открыты, может и убежать... Народ, смотрите, какая красивая Клякса! Возьмите на передержку!!
спасибо! а мы подождем когда у вас дачный сезон закончится и постучимся к вам в дверь
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 19 авг 2009, 16:39
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Свидетельствую - Клякса чудесная, ручная, игручая, поглажуче-почесучая, пока еще совсем чистенькая. Не только без блох, а шерстка еще по-домашнему лоснящаяся. Свежепреданный ребенок... ПоможИте передержкой, пропадет дитя... Усё обеспечим, я тоже участвую.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 20 авг 2009, 12:38
Частый гость
Надеюсь, дачный сезон не закончится - мне нравится за городом жить . Просто двери будут чаще закрываться в связи с холодами. Но форточки, блин... Мои деревенские коты-кошки ходят в лес по делам, но они уже привычные, да и только один уходит надолго, остальные на час-полтора...(при всем при этом, гады, пользуются домашним горшком ) Если бы эта кошь могла бы вытерпеть мою собачью ораву в доме и не имела желания гулять - я бы взяла ее. единственное, пристраивать сложно от меня - 100 км все-таки... А так мне клякса очень приглянулась.
Добавлено: 20 авг 2009, 15:22
Посетитель
Неуловимая Кляксина. Шла мимо нее на встречу с Катькой, думала поснимать на обратном пути - фиг, через час ее уже не было, спряталась. Ань, увидишь - свисти меня сразу, мрр?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 21 авг 2009, 11:40
Посетитель
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Ксюха! ты когда успела ее выловить ??
Вчера домой шла, а она тут как тут. Ань, может добавить в заголовок просьбу о передержке и в Скорую попроситься? Спасибо большое Selena за предложение передержки, с улицы девочку надо срочно убирать, пока не нахваталась чего. Может быть, отправим на дачу, как предлагают, и будем искать городскую передержку - в городе все же больше шансов на пристройство. Она такая классная, неужели засидится? Эксклюзивная же кошка! Может, новые фото добавить в основной пост, и в заголовок вынести, что хорошие фото есть? Первое, во всяком случае, мне нравится... На них пока пиарить можно.
Заголовок сообщения: Re: Клякса!Чудо которое мечтает о доме!Пиар!
Добавлено: 24 авг 2009, 09:45
Посетитель
Товарищи, катастрофа! В нашем бизнес-центре, как выяснилось, появился новый управляющий-кошконенавистник. На выходных Кляксу с закрытого и относительно безопасного двора выкинули на улицу. Центр Васильевского остова + пятимесячный резвый и доверчивый котенок = с гарантией маленький трупик... Кляксу нужно СРОЧНО забрать, хоть куда-нибудь, хоть на балкон, хоть в чулан... Я бы сделала это сама (у меня карантин по ринотрахеиту, но лучше ринотрахеит, чем смерть под колесами), но я сегодня уезжаю на три дня, без заезда домой. За это время Кляксу с гарантией выкинут снова Сегодня возвращала ее в безопасный двор со скандалом... Помогите передержкой на три денька, а? Нам Selena предложила загородную передержку, но у меня сейчас нет никакой возможности Кляксу туда довезти, у меня поезд в 15:30. Очень нужно - или передержка, или отвезти к Селене.
Заголовок сообщения: Re: Клякса!Срочно нужна передержка до 29.08.
Добавлено: 24 авг 2009, 12:16
Посетитель
Почему 1500? Там же 150 в сутки за кошку, за пять дней получается 750р (это если за сегодня тоже возьмут). А в субботу ты ее отвезешь к Селене. 500р я дам (только забери до 14, я потом убегу на поезд). Пропадет же ребенок!
Заголовок сообщения: Re: Клякса!Срочно нужна передержка до 29.08.
Добавлено: 24 авг 2009, 12:41
Посетитель
А после работы не сможешь ее отвезти? Если б мне не нужно было уезжать, я б ее себе забрала. Фиг с ним, с карантином - Витафел проколоть можно, да и не 2 месяца ей уже... Ведь выкинут на улицу снова, если уже не выкинули. Завелась же сволочь какая-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5