Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Тихон находится в стационаре в Павловске,буквально на неделю.Далее он будет на домашней передержке.
Макет: http://webfile.ru/3850538 ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: "Пес Тихон-метис среднеазиатской овчарки,4 года, 70 см в холке кастрирован, чипирован, привит. Тихон золотой пёс во всех отношениях: знает основные команды, послушен и предан. Способен на охрану. Тихон ищет хороших хозяев, для которых станет настоящим другом. Идеален для загородного дома (не на цепь). Телефоны:9485032 Алла 8-921-752-41-30 Ольга"
ЛЮЮДИ!!!ПОЖАЛУЙСТА
-КАТАСТРОФИЧЕСКИ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! 200 рублей в день плюс корм
Тихон сидит уже ! 3 месяца! -он был в Зооспасе, потом очень долго лечился на Софииской.Сейчас возможности платить у кураторов больше НЕТ! Я понимаю,что у всех все очень срочно,но возможно кто-то сможет помочь!РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК : 41001305188558
ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!!! HELP! :
ПРИХОД: 200 рублей-Linda 300 рублей на ЯК- ВегаРина 2500р-НастяЧер Итого: 3000 рублей Спасибо большое!
РАСХОД: Стационар(неделя)-2100 рублей Корм(advance)3кг-710 рублей ИТОГО:2810 рублей
Заголовок сообщения: Re: Пес Тихон-больше вообще нет финансов!Услышьте же нас-это СОС!
Добавлено: 20 авг 2009, 00:55
Посетитель
Автор темы
Linda писал(а):
На мели сама, но руб 200 попробую выкроить. Можно на телефон кинуть?
Linda,огромное вам спасибо за отклик! Можете положить мне на телефон,если вам не сложно,еще раз повторюсь-89219231353,а я передам куратору Алле ,спасибо еще раз,нам сейчас это очень важно!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Я в Кировском районе, могу помочь поклеить,только нет возможности распечатать Если нужна,напишите в личку,там решим как встретиться
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6