Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черныш и Алиса уехали на испытательный срок. Чем лучше привить эти кошкоморды? Где можно купить прививку для кошек подешевле (желательно в Калининском или Выборгском районе)? Может ли кто-нибудь из форумчан подешевле достать?
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Тема не дает мне покоя,надо кошек трех повторно привить квадрикетом... где то на форуме читала , что кто-то из девушек покупал в розницу вакцину для собачек по оптовой цене. Вроде в районе московского проспекта огранизация находится, еще хотела записать адрес и название и забыла Может кто знает о чем речь , отзовитесь плиз
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Неужели никто не покупает прививки для своих мордочек?
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Надь, у меня была похожая тема, я по наводке Тани заказывала 5 вакцин в ТД "Вы*сота" , но еле их уговорила отдать вакцины мне в руки, а не везти в Ржевку... и накладные еще их у меня , второй раз звонить страшно и тел.мой засвечен =) Могу дать тел. если хочешь позвони сама, но тогда и на меня заказывай
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Не хочу я никого уговаривать. Хочу придти и купить. И желательно подешевле.
Для бездомных они продают! я постоянно там покупаю!
Хранение вакцин - только в холоде - перевозка должна быть тоже в холоде - либо в термосумке , либо во льду. я перевожу в кубиках льда . срок вакцины указывается на упаковке . наклейка для ветпасп- на одной из баночек - той , которая с сухим компонентом.
Юлианна писал(а):
Хранение вакцин - только в холоде - перевозка должна быть тоже в холоде - либо в термосумке , либо во льду. я перевожу в кубиках льда . срок вакцины указывается на упаковке . наклейка для ветпасп- на одной из баночек - той , которая с сухим компонентом.
Кто для бездомных продает? Имэкслайн? Так и говорить "можно у вас купить вакцины для бездомышей?" А как же документы они оформляют в этом случае для себя?
Кто для бездомных продает? Имэкслайн? Так и говорить "можно у вас купить вакцины для бездомышей?" А как же документы они оформляют в этом случае для себя?
Я тоже в Имэкслайне покупаю, раньше просто как частное лицо, потом по телефону сказали, что не продадут. Теперь покупаю как фирма Завтра собираюсь вроде ехать покупать. Если кому-то что-то нужно для бездомышей - звоните, тел. в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3