Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Келли потерялась в Вырице! Смотрите по сторонам, кто бывает в Вырице и рядом!
Добавлено: 03 мар 2008, 05:04
Участник
Автор темы
КЕЛЛИ ПОТЕРЯЛАСЬ В ВЫРИЦЕ. Если Вы там бываете, пожалуйста, смотрите девочку! Может быть кто-то взял её себе и Вы увидете, что кто-то гуляет с похожей собакой. Буду благодарна за ЛЮБУЮ информацию!!!
Красивая. Очень добрая, ласковая и умная девочка. Метис овчарки с лайкой. 1 год. Здоровая. Домашняя. 55 см. в холке, ушки стоят. Любит детей. Хорошо ладит с другими собаками. Отличное поведение дома и на прогулке. В семью, где кто то всегда дома. Келли боится одиночества.
+7921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 янв 2009, 09:49, всего редактировалось 34 раз(а).
Лена
Спасибо тебе, что спасла такую лапушку!
Желаю скорейшего пристройства!!!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Спасибо, Татьян!
Мы очень хотим домой....
но у нас тут выявилось проблемное поведение - мы когда одни дома остаемся - начинаем все грызть.. причём нравится нам не мебель а всякие бытовые проборы, типа телефонов и чайников...
Так что хозяин нам нужен терпеливый и желательно в семью - где кто-нибудь большую часть времени дома.. бабушка там или мамочка с маленькими детьми.
Да, кстати, детишек мы очень любим. И взрослых! К собакам относимся хорошо! Поведение дома и на прогулке идеальное! Само спокойствие и нежность! Но вот одиночество не любим... что поделаешь...
Если все сложится, то Келли уедет домой! (ттт)
Завтра девушка, у которой находится Келли узжает на 2 недели.
И её в любом случае нужно будет перевозить.
Я расчитываю, что Келли заберут новые хозяева и тогда маршрут будет Купчино - Вырица. Я буду сопровождать её.
У меня неполадки с машиной и далеко ехать опасно, по этому прошу помощи!!!
В 22 часа мне нужно будет забрать Рыжего из клиники, по этому хотелось бы обернуться до этого времени.
Если по какой то причине Келли не возьмут домой сегодня, то нужно будет отвезти её в ближайший стационар на день - два.
Помогите, пожалуйста, машиной!!!
Уф! Вот я и дома!
Сегодня отличный день! Келли обрела дом, а Рыжий уехал на передержку!
Мне удалось починить машину и вечером я отвезла Келли в новый дом.
Большое спасибо Кате, у которой жила Келличка больше месяца. За это время Катя научила собачу сидеть, давать лапу по команде и говорить "мама"! )))
Сейчас Келли уже в новом доме!
Не буду пока хвастаться, ведь надо еще прижиться...
Так что пока только шёпотом..... (тихо-тихо) ура...
Леночка, спасибо тебе за все, что ты сделала для Келли!!!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мою красавицу возвращают. Она 2 раза убегала с участка. Подрывает вольер. Перегрызла поводок. Грызёт какие-то провода... Бабушкам там с ней не справится в общем.. И вторая причина - она не гавкает. А бабушки хотели, чтоб она создавала хотя бы видимость охраны. А так - типа не собака.
В общем вот так. Из Вырицы Келличку привезут в среду. КУДА ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1