Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шайни (теперь Бонни) дома! Нас можно в хеппи!
Добавлено: 18 авг 2009, 22:10
Новичок
Автор темы
У сестренок и братишек Китти тяжелая судьба. От них в итоге тоже отказалась мать, долгое время они сидели на темном складе без еды и воды. Трое погибли (один в первый день дома), двое дома, осталась одна малышка. Вокруг много кошек с инфекцией, на отапливаемом складе ее держать запретили, времени нет, на улице она заболеет и погибнет. ПОМОГИТЕ! Киса сейчас предположительно здорова. Достаточно бойкая, хорошо кушает, общительная. Один глазик слезится. Очень грязная, думаю, что есть глисты (пузо как шар). Питаемся вискасом
Наша питомица справа. Черные когти на белых лапках и белые усы на черной морде. Неужели ее судьба - умереть на складе или на улице от холода и инфекций?
Нам нужны пеленки, много пеленок Ребенку приходится жить в коробке, писа-кака нас никуда не пускают, так что все приходится часто менять Помогите с пиаром. Мы есть вконтакте, на потеряшке, куда еще обратится?
Последний раз редактировалось Helleo 18 авг 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Глистов прогонять надо обязательно, малыш может погибнуть от интоксикации. И в глазик тетрациклиновую мазь глазную закладывать- она копейки стоит в человеческой аптеке, скорее всего глазик от пыли-грязи слезится.
живет красотка на складе. Даже весов нет, везвесить ее Как глистогонить? Учитывая, что какаем мы там же где живем? Тетрациклин купим, но она вся грязная... мыть негде, мыть опасно. То в машине ночуем, то в кабинете, то на лестнице...
Я котят на руке "взвешиваю" и исхожу из примерного возраста- 1,5 месяца грамм 500, в 3 месяца уже к киллограмму Если немного меньше дадите это не критично, тем более если сильная заглистованность то после глистогонки обязательно дать полтаблетки активированного угля растолченного в порошок а разведенного в капельке водичке, чтобы убрать возможную интоксикацию продуктами распада глистов, которые такого малыша могут погубить. А для обработки глазок тетрациклином мыть котенка необязательно совсем- закладывайте за веко глазную мазь и всё. Передержку на ВО умеренно платную рассматриваете как вариант?
Я котят на руке "взвешиваю" и исхожу из примерного возраста- 1,5 месяца грамм 500, в 3 месяца уже к киллограмму Если немного меньше дадите это не критично, тем более если сильная заглистованность то после глистогонки обязательно дать полтаблетки активированного угля растолченного в порошок а разведенного в капельке водичке, чтобы убрать возможную интоксикацию продуктами распада глистов, которые такого малыша могут погубить. А для обработки глазок тетрациклином мыть котенка необязательно совсем- закладывайте за веко глазную мазь и всё. Передержку на ВО умеренно платную рассматриваете как вариант?
боюсь не весит она столько... Но по сравнению с Китти (первой погибшей из этого помета) она просто кабанчик. Киса не пьет сама до сих пор.
Мы на нуле. Но ВО - это очень хорошо. Киса со Смоленского кладбища.
Заголовок сообщения: Re: Мини-киса хочет домой, но в любую минуту может оказаться на улице
Добавлено: 19 авг 2009, 21:01
Новичок
Автор темы
SOS!!! Мы уже третий день в коробке 30*50 см. Это невозможные условия! Но нам грозит улица! Киса ОЧЕНЬ дружелюбная Передержка нужна СРОЧНО!!! рассматриваю умеренно платные варианты, т.к. дальше так ей жить нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Мини-киса хочет домой, но в любую минуту может оказаться на улице
Добавлено: 19 авг 2009, 21:40
Новичок
Автор темы
хоть на неделю, умоляю! я активно продвигаю кису, возле метро зоомагазины уже с нашими объявлениями, завтра на ВО буду расклеивать. Я ее пристрою, только надо выдернуть ее из этого ужаса!
у нас похоже вирус, слезятся глазки, Владимир считает, что отдавать нас рано, надо сначала пролечить + анализы (а денег нет ) а сегодня был первый звонок по объявлению, завтра смотрины. Что говорить потенциальным хозяевам, чтобы не отпугнуть?
Не знаю, что делать сегодня звонят потенциальные ручки и говорят, что в субботу забирают кошку. Ребенок рыдает, хочет кису, пока еще не в школе будет привыкать и т.д. и т.п. Я объясняю, что анализы будут в понедельник (в лучшем случае), ручки говорят, что берут без анализов, потом за ними заедут. Звоню Владимиру. Как кошка? Говорит, что глаз слезится, что нужно обрабатывать, что без анализов забирать не хорошо и т.п. Я спрашиваю, как вы считаете, будет ли это нормально выглядеть, если с лоточками, кормом, шампунем, игрушками и т.п. дадим еще и лекарства и объясним, что делать в случае чего? Владимир: "Я не знаю, я отвечаю за животное, пока оно у меня".
ИМХО. Котенку нужно в дом. В клетке сидеть не дело. Ей нужно играть, общаться, веселиться. Зооспас - прекрасные люди, но это передержка.
Как бы сделать так, чтобы киса уехала домой? Как не отпугнуть ручки (на месте которых многие бы уже пошли и взяли другую, чистую кошку, которую не надо ждать)....
Очень деликатно объяснить необходимость закапывать капельки. Если течет один глазик и никаких других симптомов нет, то это может быть просто от грязи и пыли, у котят такое часто бывает. Если ручки испугаются дополнительной "нагрузки", то может оно и к лучшему- а если в будущем котенок вырастет и заболеет чем посерьезнее, не дай Бог, они его тоже лечить не будут? Да и активное желание плачущего ребенка получить котека прямо сейчас и ни днем позже, тоже навивает разные мысли- а ну как ребенок наиграется и разонравится ему его новая игрушка? Хотя может и всё наоборот, говорите деликатно и мягко, но не бойтесь потерять эти ручки, если они испугаются, значит не ваши ручки
Течет один глазик, да.... Ребенок ответственный. Уже несколько лет ухаживает за морской свинкой. К приходу кисы все подготовила, убрала, помыла. Теперь переживает, что она все сдеалала правильно, а кису ей не отдают. Буду деликатной, мягкой и куплю им тетрациклин (хотя надо ли? уже неделю по идее обрабатывают?) и Барс (хорошие капли? в двух ветеринарках советовали).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2