Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История Джонни началась 5 лет назад.Тогда я- второкурсница -купила его на выставке на заработаанные летом деньги.Породистый, 4- месячный котик оказался ласковым и послушным. органически не мог написать мимо лотка Через год у бабушки двоюродного брата погиб котик...точно такой же..после долгих уговоров(меня уговаривали, а не наоборот) , я отдала котика бабушке.В доме его очень любили, даже в отпуск с собой брали всегда.А Этой зимой случилось огромное нечастье:бабушка умерла..Джонни осталася с дедом..( ну как дедом- 60 лет ему Так они жили до лета..а сейчас Джонни оказалася ему не нужен: киса напоминает ему( и не только) о бабушке...вот дед и решил отдать кота. в сентябре я возьму зверя на передержку.Все-таки, это бывший мой кот:год мы прожили вместе .... Не допущу усыпления или еще чего-то в этом роде.. Джонни ждет новых хозяев!порода:Невская Маскарадная ВСЕ_ТАКИ ДЕДУШКА РЕШИЛСЯ!!!!ДЖОННИ ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!! Коик скорее всего б удет у меня уже в понедельник.край- в субботу следующую!!!дДевочки, кто звонил в сентябре, перезвоните!!!!У меня три коши( одна пристраивается, на передержке), Джонни я не потяну!!!( Пока Яша у нас)!Дайте нам ручки хорошие!!!:) мой тел 89522174750 URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0908/30/dea64cf67959.jpg.html][/URL] фото често стащеное из инета, т.к. обещали прислать, а показать зверюшку-то надо:)в общем, выглядит именно так:))))))))))))))
_________________ 89522174750 Катерина
Последний раз редактировалось СестренкаКэт 02 ноя 2009, 15:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джонни, невская маскарадная 6 лет
Добавлено: 18 авг 2009, 21:42
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
а себе не хотите Джонни оставить, тем более, что это изначально Ваш котик?
Хочу, очень, но муж не разрешает: у нас уже двое..И одна из них подобрашка...Только на передержку согласился... поэтому ищу нового хозяина..Меня, Джонни, наверное, уже и не помнит:когда бабушка уговаривала отдать, ему годик всего был...
Добавлено: 08 сен 2009, 22:26
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
как дела у Джонни?
Девочки!!!..Пока все хорошо!!откликнулось несколько человек, но ..Дедушк опять передумал.. подозреваю, надолго его не хватит.... И опять решит отдать....Да!!дедушка не мой, поэтому я его совсем не понимаю... В общем джо Дассен ( он же Джонни) в колпино на прежнем вместе!!
Добавлено: 08 сен 2009, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ну, может, все и образуется... Может, это у дедушки порыв такой был, "в сердцах" так сказать...А, может, сам к котику привяжется еще... Удачи и Джонни и Вам!
НУЖЕН ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!астриуем на этой неделе в целях кошачьей безопасности( чтоб перекупщики не смотрели даже) Дедушке он не нужен точно Ест хиллс говорят, неколько в колтунах, возьму на пару дней на адаптацию - буду стричь....
Дедушке , как я поняла , некогда и не очень хочется за кисюном ухаживать, оставил котика взрослому сыну, а куда сыну чужая киса?:... И его семье? Джонни - ласковый мальчик, любит наполнитель и сушку.В детстве были проблемы со стулом, но сейчас все здорово. Хозяева, откликнитесь!!!Джо Дассен хочет домой!!!
Девушки, как думаете, есть шансы отдать кому-нибудь из форумчан?.... Переживаю за кису: поэтому боюсь пиарить на досках... Мне звонило много народу на Джонни в сентябре, но по понятным причинам я просила подождать.. А большинство номеров потерялось!!!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
шанс всегда есть, просто не всегда это бывает так сразу! Выложите фото котика, уже теперешние, может кто-то увидит и влюбится сразу. Жалко такое чудо неизвестно кому отдавать... А как он к другим животным относится?
С собаками нормально,с котами тоже, но эта киса любит быть единственным котиком Фотки будут на неделе,т.к.сейчас кис еще в Колпино... в понедельник кастрируется и приезжает к нам.
вот такую старую фотку нашла! со спины правда...Интересуется моим братом Кастрация временно отменилась из-за болезни вета.Но на неделе обещали прооперировать и на выходных мне привезти...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
перенаправила ручки))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3