Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джонни, невская маскарадная 5 лет! Спокойный,ласковый котик!в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

История Джонни началась 5 лет назад.Тогда я- второкурсница -купила его на выставке на заработаанные летом деньги.Породистый, 4- месячный котик оказался ласковым и послушным. органически не мог написать мимо лотка :-[ Через год у бабушки двоюродного брата погиб котик...точно такой же..после долгих уговоров(меня уговаривали, а не наоборот) :blackcat2: , я отдала котика бабушке.В доме его очень любили, даже в отпуск с собой брали всегда.А Этой зимой случилось огромное нечастье:бабушка умерла..Джонни осталася с дедом..( ну как дедом- 60 лет ему :flower:

Так они жили до лета..а сейчас Джонни оказалася ему не нужен: киса напоминает ему( и не только) о бабушке...вот дед и решил отдать кота.

в сентябре я возьму зверя на передержку.Все-таки, это бывший мой кот:год мы прожили вместе .... :love:

Не допущу усыпления или еще чего-то в этом роде..

Джонни ждет новых хозяев!порода:Невская Маскарадная

ВСЕ_ТАКИ ДЕДУШКА РЕШИЛСЯ!!!!ДЖОННИ ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!!

Коик скорее всего б удет у меня уже в понедельник.край- в субботу следующую!!!дДевочки, кто звонил в сентябре, перезвоните!!!!У меня три коши( одна пристраивается, на передержке), Джонни я не потяну!!!( Пока Яша у нас)!Дайте нам ручки хорошие!!!:) :wall: мой тел 89522174750

URL=https://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/090 ... 9.jpg.html]Изображение[/URL]

фото често стащеное из инета, т.к. обещали прислать, а показать зверюшку-то надо:)в общем, выглядит именно так:))))))))))))))
Последний раз редактировалось СестренкаКэт 02 ноя 2009, 11:47, всего редактировалось 7 раз.
G
Galechka

Re: Джонни, невская маскарадная 6 лет

Сообщение Galechka »

Катя, только кастрируйте его.
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Galechka писал(а):Катя, только кастрируйте его.
хорошо!кастрируем:___))))))))))

только с Моникой разбрались, приехаола, порадовалась:.. :thank you: а тут- Джонни отдают.... :cry:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

а себе не хотите Джонни оставить, тем более, что это изначально Ваш котик?
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

N_A_TA_L_I писал(а):а себе не хотите Джонни оставить, тем более, что это изначально Ваш котик?
Хочу, очень, :-[ но муж не разрешает: у нас уже двое..И одна из них подобрашка...Только на передержку согласился... :wall:

поэтому ищу нового хозяина..Меня, Джонни, наверное, уже и не помнит:когда бабушка уговаривала отдать, ему годик всего был... :reks:
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

N_A_TA_L_I писал(а):как дела у Джонни? :?
Девочки!!!..Пока все хорошо!!откликнулось несколько человек, :-[ но ..Дедушк опять передумал.. :wall: подозреваю, надолго его не хватит.... :? И опять решит отдать....Да!!дедушка не мой, поэтому я его совсем не понимаю... :flower:
В общем джо Дассен ( он же Джонни) в колпино на прежнем вместе!! :ok:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

ну, может, все и образуется... Может, это у дедушки порыв такой был, "в сердцах" так сказать...А, может, сам к котику привяжется еще... Удачи и Джонни и Вам! :P
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

НУЖЕН ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!астриуем на этой неделе в целях кошачьей безопасности( чтоб перекупщики не смотрели даже) :help:
Дедушке он не нужен точно :-[
Ест хиллс говорят, неколько в колтунах, возьму на пару дней на адаптацию - буду стричь.... :-[
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

заодно и сфотографируйте красоту! Что же дедушка подкачал? Правильно,что решили кастрировать.
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Дедушке , как я поняла , некогда и не очень хочется за кисюном ухаживать, оставил котика взрослому сыну, а куда сыну чужая киса?:... :cry: И его семье? :-[
Джонни - ласковый мальчик, любит наполнитель и сушку.В детстве были проблемы со стулом, но сейчас все здорово. :ya za:
Хозяева, откликнитесь!!!Джо Дассен хочет домой!!! :love:
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Девушки, как думаете, есть шансы отдать кому-нибудь из форумчан?....
Переживаю за кису: поэтому боюсь пиарить на досках... :O
Мне звонило много народу на Джонни в сентябре, но по понятным причинам я просила подождать..
А большинство номеров потерялось!!! :cry:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

шанс всегда есть, просто не всегда это бывает так сразу!
Выложите фото котика, уже теперешние, может кто-то увидит и влюбится сразу.
Жалко такое чудо неизвестно кому отдавать...
А как он к другим животным относится?
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

С собаками нормально,с котами тоже, но эта киса любит быть единственным котиком :-[
Фотки будут на неделе,т.к.сейчас кис еще в Колпино... :great: в понедельник кастрируется и приезжает к нам. :great:
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Изображение
вот такую старую фотку нашла!
со спины правда...Интересуется моим братом :great: Кастрация временно отменилась из-за болезни вета.Но на неделе обещали прооперировать :hmmm: и на выходных мне привезти...
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

привезли мне кису..Шерсть в ужасном состоянии, котик худенький совсем, а ведь он сибиряк...
- до 8 кг...в общем вот фото!
Изображение
jane))

Сообщение jane)) »

перенаправила ручки))
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Джонни завтра едет домой!!!!!!!!!!!!! :cats flower: :thank you: :thank you: :thank you:
В Хеппи!!!!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

как там Джонни в новой семье, уже освоился?
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Да, с ним все в порядке:)))) хозяйка кису долечивает и очень любит :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»