Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегает шарпей у м Дыбенко. Помогите поймать.
Добавлено: 18 авг 2009, 18:26
Посетитель
Автор темы
Только что позвонили. Бегает чёрный шарпей у м.Дыбенко. был там в 14 часов.
Можете закидать меня тапками и тд. но нас два человека, денег нет. есть долг в клинике за Шона, нет машины, что бы забрать его из клиники. кроме него есть другие проблемные шарики.
Если кто то сможет поймать и подержать его хотя бы два дня, потом мы заберём его. и возьмём под кураторство.
Есть неограниченное количество свободных вакансий в шарпейКО.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
А пол никак не определить? Вдруг это наша... Если девочка и после щенков, черного цвета, значит моя... Откликается на кличку Юша. Но если это и не она можем предложить бесплатную передержку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Бегает шарпей у м Дыбенко. Помогите поймать.
Добавлено: 18 авг 2009, 19:04
Посетитель
Автор темы
я не знаю, он или нет, ехать только посмотреть, мне даже к себе его не привезти, машины нет и сука пустует. сказали с проплешинами, можит и он. Слухи ходят. что в том р-не какой то разведенец выпустил своих шарпеев, 3 или 4 чёрных в одном небольшом р-не навивают мысли что это правда. Завтра отвозим Шона на передержку(если он не съест меня в процессе ) Тогда займёмся этим.
Добавлено: 18 авг 2009, 19:07
Посетитель
Автор темы
Mamba and Kate писал(а):
А пол никак не определить? Вдруг это наша... Если девочка и после щенков, черного цвета, значит моя... Откликается на кличку Юша. Но если это и не она можем предложить бесплатную передержку.
а когда Ваша потерялась и где. что то я не помню такой темы.
Знаю что в Гатчине чёрный щен пропал и всё по моему, остальные год назад.
А хде примерно? Муж меня с шапреем да еще и плешивым на порог конечно не пустит, но я бы рискнула. Только скажите сразу там собака пасется, или мимо пробегала. Потому что я устала очень и 2 часа по району гулять не смогу. Но пол часа от семьи на поиски оторвать смогу.
Добавлено: 18 авг 2009, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что это тот, что с Большевиков, так как вроде его я не так давно видела на заправке на углу Дальневосточного пр. и ул. Антонова-Овсеенко, в руки он не даётся, когда я его начала подзывать, он рванул по дороге по Дальневосточному в сторону Коллонтай.
Добавлено: 18 авг 2009, 19:23
Посетитель
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Мне кажется, что это тот, что с Большевиков, так как вроде его я не так давно видела на заправке на углу Дальневосточного пр. и ул. Антонова-Овсеенко, в руки он не даётся, когда я его начала подзывать, он рванул по дороге по Дальневосточному в сторону Коллонтай.
В том то и проблема (( И Анна ловец на тел не отвечает, а у нас с деньгами полная .опа 1500 не потянем
Добавлено: 18 авг 2009, 19:25
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
А хде примерно? Муж меня с шапреем да еще и плешивым на порог конечно не пустит, но я бы рискнула. Только скажите сразу там собака пасется, или мимо пробегала. Потому что я устала очень и 2 часа по району гулять не смогу. Но пол часа от семьи на поиски оторвать смогу.
В другой теме только что читала, видимо о нём же. что он с другими собаками что то там ел, значит тусуется где то рядом.
а когда Ваша потерялась и где. что то я не помню такой темы.
Знаю что в Гатчине чёрный щен пропал и всё по моему, остальные год назад.
У нас целое поколение шарпейчиков жило. Юша, её мама, бабушка и прабабушка. Юшке 3 года. Сын мой ( 28 лет) Юшку своим друзьям отдал ( очень давно у нас просили).Без нашего ведома. А они Юшу потеряли. Мы ни где они живут, ни телефона ихнего не знаем. Поэтому сразу как видим объявку о найденном шарпее настораживаемся. Мы по ней очень скучаем и надеемся найти. Но она у нас красавица была, если кто и нашел скорее всего себе забрал( Поэтому и другие варианты ищем, но обязательно шарпейчика. Темку мы не создавали - сами все темы про шариков просматриваем.
Добавлено: 18 авг 2009, 20:55
Посетитель
Это мальчик , довольно крупный , похоже,не первый день бегает , с проплешинами . Был рядом с метро вместе со стаей из 4-5 собак , метисов . Кто-то разложил куски мяса , они все дружно ели . Видно тусуются где-то рядом и их подкармливают .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 21 авг 2009, 08:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Это не этого Шарпея нашли?
Цитата:
Отдается шарпей в хорошие руки Рег. №: 75296 Вчера, 21:21 шар-пей, мальчик, взрослый |Район: Невский (СПб) Добавил: Ольга64 | Контактное лицо: Ольга | Телефон: 8 921 383 13 54 На пересечении ул. Народной и пр. Большевиков найден кобель шар-пея, черного окраса. Отдается в хорошие руки.
Добавлено: 21 авг 2009, 10:32
Посетитель
Автор темы
Свете вчера позвонили что видят шарпея чёрного на пр.Большевиков. А сегодня вот это. Я даже и не знаю, дай бог, что один и тот же. Но как они его поймали
ЗЫ. Как такое может быть, в одном р-не, одновременно находят на улице 3 чёрных шарпеев. Одного подобрали алкаши, второго кто то прямо перед нами увёз на машине. и этот не уловимый да и все на народной большевиков и близь лежащии улицы
Добавлено: 23 авг 2009, 11:25
Посетитель
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Это не этого Шарпея нашли?
Цитата:
Отдается шарпей в хорошие руки Рег. №: 75296 Вчера, 21:21 шар-пей, мальчик, взрослый |Район: Невский (СПб) Добавил: Ольга64 | Контактное лицо: Ольга | Телефон: 8 921 383 13 54 На пересечении ул. Народной и пр. Большевиков найден кобель шар-пея, черного окраса. Отдается в хорошие руки.
Дарина, они его не поймали, а просто видели. Ночью по их объявлению приехала пьяная дама попыталась его поймать, в итоге он убежал от туда.
И это не всё. парня с больными лапами, которого увезли на машине, с Народной. вернули на место. Я в ауте не подошёл что ли кому то или слишком больной.
ЗЫ. Вот бы узнать кто это за шарпеями в ночи охотится, в нетрезвом виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2