Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Августина. Вот уже и год)) Нужен фотограф и помощь пиаром!
Добавлено: 18 авг 2009, 18:13
Друг хвостов
Автор темы
18.08.2010. Августине уже 1 год исполнился очень любит прыгать, скакать, будет отлично чувствовать себя в вольере, очень и очень активная.
18.05.2010. 9 месяцев. Рост около 45 см в холке. Ава с временной хозяйкой посещает дрес. площадку.
Щенок-подросток Ава, среднего размера, ищет заботливого хозяина! Девятимесячная барышня, красотка и хулиганка, отлично уживается с кошками и со всеми, кого сочтет «своим». Обладатель охранных, лидерских качеств, темпераментна, понятлива. С удовольствием обучается на дрессировочной площадке. Отдается в семью без детей.
18.02.2010. 6 месяцев. рост 45 см в холке, вес около 13 кг.
ПОСТУПИЛА ПОМОЩЬ: 1000р-чипка (ушло на оплату врача) 300р-Гриша( на мед. препараты) 2000р-edge ( мед. препараты, корм, приём врача) 400-Черный Бим( оплачено занятие с кинологом) 2000р-edge ( оплачены занятия с кинологом) ----------------------
18.12.09. 4 месяца, рост в холке 40 см, вес 10 кг.
Автор фотографий - Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314
18.11.09. 3 месяца, рост в холке 35 см, вес 6,5 кг. Полностью привита.
Оля, у меня есть бутылочка козьего молока, обещала девочке из другой темы, но там уже необходимость отпала, как бы мне тебе его передать, или в четверг утром буду на Петроградской, могу туда.
Заголовок сообщения: Re: 3 новорожденные девочки на Петроградке! Спасите! Передержка-выкармливание!
Добавлено: 18 авг 2009, 22:09
Друг хвостов
Автор темы
я вообще в город еду что бы на Костюшко, 17 в Кронвете купить для Ромки лекарства, а потом их отвезти на В.О. к Ане-Рося. Еду на Костюшко , примерно к 10-20. Как с транспортом получится. Можешь туда приехать? или по пути пересечёмся.
Заголовок сообщения: Re: 3 новорожденные девочки на Петроградке! Спасите! Передержка-выкармливание!
Добавлено: 22 авг 2009, 21:51
Друг хвостов
Автор темы
Девочка с белой головой умерла Катя боролась, как могла за неё. 3 раза в вет.клинику бегала, укольчики делали, глюкозу и всё такое. Но, мы люди, а не боги.
Заголовок сообщения: Re: (3) Одна за всех- новорожденная девочка на Петроградке! Растём, стараемся!
Добавлено: 24 авг 2009, 14:01
Друг хвостов
Автор темы
Изначально в коробке было 4 щенка: 1 мальчик и 3 девочки. Мальчика сразу взяла девушка, которая намерена оставить его на ПМЖ. Мальчик, кстати жив-здоров.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Ольга, могу купить несколько баночек. У м."Московские ворота" в "Здоровом малыше" сегодня покупала для котенка (нашел сосед). А как передать? Ирина,89602466727.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2