Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Три недели назад подобрала ворона У него нет одной лапки, летать не может (видимо перебито крыло) Ждала что он поправится и сможет летать, чтобы выпустить обратно. Уже прошло 3 недели, ворон по прежнему только прыгает, крыло так и не работает Помогите советом - куда можно его пристроить Есть ли какие нибудь организации помогающие воронам заранее спасибо Анна 8 904 610 56 46
Если нет возможности сделать фото, то просто опишите птицу,какая она: чисто черная или серо-черная и какой клюв с волосами, ноздри закрывают, или вообще без волос? А ветврачу птицу не показали, ведь можно было что то тогда еще сделать с крылом. Если это именно серая ворона то пристройство быстрым не будет.
ольга п., а то на инвалидного вОрона очередь стоит. Mulan вам надо сделать фотографию, кто бы это ни был. если хотите пристроить птицу нужны фото, люди выбирают глазами.
[quote="ксюндель"]ольга п., а то на инвалидного вОрона очередь стоит.
Очереди естественно нет, это же не попугай Жако. Я имела ввиду, что серых ворон всегда в переизбытке пристраивается и поэтому обычно быстро, это если кто из знакомых возьмет, а ворон редко появляется на пристройство, только вот не поняла - а что, если именно ворон не инвалиднй он так сильно востребован, очень интересно, кем и для чего.
Да и здорового ворона пристроить трудно. Есть 2 молодых совершенно целых птица. Только как-то никому не надо. А тем кому надо не отдам. Звонит ерунда всякая, готы да эмо сопливые.
Кюндель, так здоровые вОроны-это слетки наверное? А вообще то, если вот брала себе врановую птицу, то наооборот из жалости совершенно точно взяла бы самого инвалида. Автор, пож-та перед пристройством ознакомьтесь вот с этой темой, это очень важно: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1293
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Не представляю, как можно путаться, ворон или ворона. Это совершенно разные птицы. Мне кажется, автор нашел просто ворону, вот и все. Хотя подождем делать выводы, пока не увидим фотографию птицы. В таких случаях можно просто набрать в Яндексе "ворон" и поискать его через Картинки. Появится море фотографий. Если что-то непонятно, набрать "ворону" и сравнить.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ксюндель а у вас реально молодые вОроны есть? Или ворОны? Вторые не интересны, сам мог в июне слётков набрать. Одного с дороги на дерево убирать пришлось, а то мама движению мешала, машины отгоняя.
rassamaha есть, но при отдаче таких птиц как вОрон, я очень сердита. Птица сложная, живет долго, испорченная однажды перепристройству почти не подлежит. Да это слетки этого года, но они уже довольно взрослые.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Mulan, хорошо, что вы спросили про "Кречет". А то ведь по незнанию могли и сдать туда ворону. Так что пристраивайте птичку в новый дом со спокойной совестью - дома ей будет лучше, что в так называемом приюте. Разместите в теме хорошие фотографии вороны, рассказывайте про нее - характер, привычки, степень прирученности. Пока ищете хозяев, старайтесь побольше общаться с птицей - чем ручнее ворона, тем проще ее пристроить.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
rassamaha есть, но при отдаче таких птиц как вОрон, я очень сердита. Птица сложная, живет долго, испорченная однажды перепристройству почти не подлежит. Да это слетки этого года, но они уже довольно взрослые.
AAAAAAAAAAAAA Хочу! Как только решу вопрос с переездом в дом буду клянчить.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель, тогда обращайтесь к ксюндель, потому что в этой теме речь идет о вороне. Прикольно будет, если у вас появится такая замечательная птица, сложная и прекрасная!
rassamaha писал(а):
а у вас реально молодые вОроны есть? Или ворОны? Вторые не интересны, сам мог в июне слётков набрать. Одного с дороги на дерево убирать пришлось, а то мама движению мешала, машины отгоняя.
Нет не взяли. И не уверен, что решусь. Вопрос изучаю плотно, слишком много как плюсов, так и минусов. Уровень ответственности напрягает. Жена предлагает серую забрать у кого нибудь. Их много на пристройство. С интеллектом у них то же всё в порядке, сталкивался. Может так и поступим. Так что, если у кого серая есть, можно предлагать. Правда проблема в доставке, я опять на крайнем севере. Хотя в принципе решаемо.
г.Печора, республика Коми. Куда уж прямее. Прописан в Питере. Живу там по три-пять месяцев. А вот работаю на севере, своё дело, которое приносит больше, как материально так и духовно, чем работа на дядю в северной столице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0