Irishk@ писал(а):Я вчера узнавала доставку в Левашово, 22 км от Санкт-Петербурга, сказали что 500 руб.
По-моему мнению, это дорого.
ВегаРина писал(а):Посмотрела цены на сайте - магазинчик дорогой и очень
И_рина писал(а):это подходит для домашних, но никак не для бездомышей, которых на каждом кураторе от 5 до бесконечности.
а это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным. Об этом забывать не стоит
Drujok писал(а):Irishk@ писал(а):Я вчера узнавала доставку в Левашово, 22 км от Санкт-Петербурга, сказали что 500 руб.
Звоните, скажите, что с "хвостов", будет дешевле, особенно, если сумма заказа не совсем символическая.
Drujok писал(а):ВегаРина писал(а):Посмотрела цены на сайте - магазинчик дорогой и очень
Ничего подобного!
Пришлите ссылку в личку со сравнением.
ВегаРина писал(а):ответила в личку
Irishk@ писал(а):Drujok писал(а):Irishk@ писал(а):Я вчера узнавала доставку в Левашово, 22 км от Санкт-Петербурга, сказали что 500 руб.
Звоните, скажите, что с "хвостов", будет дешевле, особенно, если сумма заказа не совсем символическая.
Спасибо, за ответ.
Перезвоню
Левашово не так далеко от Питера 5 км, на мой взгляд.
Марина Z писал(а):Ой, а поиск вообще не очень удачный. По производителям бы. Я мозк сломала
Марина Z писал(а):А бентокрокена для щенков нету?!
Ellie писал(а):Не нашла на сайте "мокрый" Роял Канин для кошек (паучи, баночки). Он у вас есть? По какой цене?
Паучи Роял Канин еще не занесен в каталог. Упаковочка 28 банок, стоит порядка 1420 руб. Пользуется спросом, желательно заказывать дня за три, пока по телефону. На следующей неделе будет информация для заказа на сайтеEllie писал(а):Ellie писал(а):Не нашла на сайте "мокрый" Роял Канин для кошек (паучи, баночки). Он у вас есть? По какой цене?
valsha писал(а):Drujok,
Gina для кошек планируется? (Интересуюсь на будущее).
И извините за занудство, но choiCe пишется через "c", а не через "s"
Интестинал, как и многие лечебные корма, еще не занесен в каталог, но планируем в ближайшем будущем.Виктория1972 писал(а):Не удается зайти на сайт - а интестинал хиллсовский есть? Если, да - в каких упаковках?
Здравствуйте!Drujok писал(а):Уважаемая И_рина!И_рина писал(а):это подходит для домашних, но никак не для бездомышей, которых на каждом кураторе от 5 до бесконечности.
а это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным. Об этом забывать не стоит
Чем именно не подходит наш магазин для бездомышей?
Рекомендуем ознакомится с линейкой кормов Brekkies от испанского производителя Affinity. Это качественный корм премиум-класса от 60р/кг. Ну или "Трапеза", это вовсе от 30р/кг, но тоже лучше вискаса и педигри.