Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 18 авг 2009, 03:46
Новичок
Автор темы
Ни для кого не секрет, как сложно бывает порой угодить хвостатому любимцу. А как это сделать не в ущерб своему кошельку и времени? Интернет-магазин Дружок - это супермаркет зоотоваров c бесплатной доставкой по городу и невысокой стоимостью доставки для жителей Ленобласти. Заказы исполняются уже на следующий рабочий день, иногда день в день. Товар доставляется "до двери". Только для форумчан в интернет-магазине Дружок установлена постоянная скидка от 5%. Важно: при оформлении заказа в комментариях не забудьте указать "хвосты ру". Пусть Ваш питомец будет доволен и ласков!
Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 18 авг 2009, 03:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Уважаемый Дружок, огромная просьба к создателям вашего сайта Нет ли у вас возможности сделать его чуть менее яркими и рябящим. Очень устают и слезятся глаза
это подходит для домашних, но никак не для бездомышей, которых на каждом кураторе от 5 до бесконечности. а это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным. Об этом забывать не стоит
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Ваш Дружок. Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 18 авг 2009, 15:34
Новичок
Автор темы
И_рина писал(а):
это подходит для домашних, но никак не для бездомышей, которых на каждом кураторе от 5 до бесконечности. а это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным. Об этом забывать не стоит
Уважаемая И_рина!
Чем именно не подходит наш магазин для бездомышей?
Рекомендуем ознакомится с линейкой кормов Brekkies от испанского производителя Affinity. Это качественный корм премиум-класса от 60р/кг. Ну или "Трапеза", это вовсе от 30р/кг, но тоже лучше вискаса и педигри.
а сортировки кормов по производителям нет что ли или я не смогла найти? поисковик неудобно, потому как я не знаю как правильно пишется то что мне нужно найти
Не удается зайти на сайт - а интестинал хиллсовский есть? Если, да - в каких упаковках?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 21 авг 2009, 16:25
Новичок
Автор темы
Ellie писал(а):
Ellie писал(а):
Не нашла на сайте "мокрый" Роял Канин для кошек (паучи, баночки). Он у вас есть? По какой цене?
Паучи Роял Канин еще не занесен в каталог. Упаковочка 28 банок, стоит порядка 1420 руб. Пользуется спросом, желательно заказывать дня за три, пока по телефону. На следующей неделе будет информация для заказа на сайте
Уважаемая И_рина!
Чем именно не подходит наш магазин для бездомышей?
Рекомендуем ознакомится с линейкой кормов Brekkies от испанского производителя Affinity. Это качественный корм премиум-класса от 60р/кг. Ну или "Трапеза", это вовсе от 30р/кг, но тоже лучше вискаса и педигри.
Здравствуйте! На вашем сайте я так и не смогла найти корм Brekkies от 60 р./кг. Нашла 61. р. 0,4 кг. Поправьте, пожалуйста, мою невнимательность, дайте ссылку на товар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3