Sonya писал(а):кошачий нужен наверно Ане Sima для бабушек! Если еще есть...
Я ей в личку написала, чтоб она отписалась, надо ли.
ols писал(а):можно забронировать кошачий на минутку, пока кураторов несчастных позову
Таня, а деньги когда уже отдавать надо? просто я тот самый несчастный временно-безденежный куратор, про которого Оля ols написала. корм очень хочу, но мне надо завтра сообразить где денег надыбать. зарезервируйте для нас пока. я завтра может что и придумаю. я завтра вам позвоню.Кларк Татьяна писал(а):ols, если будет нужно-позвоните завтра мне начиная с 15 часов, тел. в подписи, забронируем
Спасибо,поняла.Кларк Татьяна писал(а):ols, если будет нужно-позвоните завтра мне начиная с 15 часов, тел. в подписи, забронируем
Оль, это не нас, случайно?ols писал(а):можно забронировать кошачий на минутку, пока кураторов несчастных позову
Оль, это для нас с Олей Бэйлиз, для наших трех кошек черных. я пока бронирую его. завтра буду деньги искать. если не найду - позвоню тебе.Helga писал(а):Если никому не надо кошачий корм - мы хотели бы забронировать для освенцима
Ага, понялаKalvic писал(а):Оль, это для нас с Олей Бэйлиз, для наших трех кошек черных. я пока бронирую его. завтра буду деньги искать. если не найду - позвоню тебе.Helga писал(а):Если никому не надо кошачий корм - мы хотели бы забронировать для освенцима
Марина, дешевый хороший корм-Роял Канин есть по акции остатки в зоомагазине, что над Пятерочкой у 105 дома. 800гр за 150р.Марина и гончие писал(а):Если будет дешевый нормальный кошачий корм, позовите меня тоже, плз![]()
Мне надо тоже![]()
Спасибо
Для нас с Мармусиком можно забронировать? А откуда забирать вообще? Где магазин?Кларк Татьяна писал(а):
1. Бесплатно: Бента Кронен для собак всех пород- облегченый с курой - 15 кг, срок годности - до ноября 2009