Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Света, еще раз -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего всего самого наилучшего - тебе, семье, собакам. котам, ну и денег чтоб хватало Спасибо отдельное за пятигорских малышей
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 авг 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
От всего сердца поздравляю Вас, Света, с Днем рождения! Как и многие-многие из форумчан я очень благодарна Вам за то, что Вы ввели меня в этот мир добрых, самоотверженных людей. Спасибо Вам за поддержку и помощь! Пусть в Вашей жизни все заветное сбудется, а питомцы будут Вас только радовать!
Светлана, с Днем Рожденья! Пусть все-все-все будет так, как Вам хочется, пусть все пристраиваются и никто не болеет! Счасть, успехов и здоровья, а также денег впридачу МНОГО и еще чуть-чуть!
Светочка, с Днём Рождения! За эти 14 лет ты не перегорела и не опустила руки, и столько хвостатых могли бы присоединиться к моим поздравлениям!!! СПАСИБО!!!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: А знаете, у кого сегодня День рождения? :))) У Светы-Алиты:)))
Добавлено: 18 авг 2009, 00:09
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Присоединяюсь ко всем поздравлениям) с Днем Рождения!))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Присоединяемся (я и Хвосты): Светлана с Днем Рождени!!!
Желаем: Душевного спокойствия (иногда форум и жизнь расстраивают, знаю по себе ), Материальной независимости (говорят - кризис в разгаре) и Внимания хороших людей - это всегда хорошо!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7